공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌은 아무것도 안 하고 그냥 피디가 사소한 드립까지 말해주면 앵무새처럼 그거 따라 말하기만 해서 내 돌 자컨도 저렇게 찍나 충격받았음....

뭐 예를 들면 자~ 손 올리면서 러키비키네요 해볼게요 하이 큐! 이러면 아이돌이 그대로 손 올리면서 러키비키네요! 이럼

그래서 그런지 촬영시간이 좀 길더라 행동 하나하나 멘트 하나하나 걍 피디가 떠먹여줘서...쟨 촬영준비 하는 거 없이 몸만 오는구나 느꼈음 촑글 보니 생각나서 쓴 거 맞는데 연예인 개꿀이라는 말은 동의 안 하긴 함

익인1
자컨 거의 다 대본 있음ㅋㅋ
어제
익인1
비하인드 이런거 말고 각잡고 찍는건
어제
알아 나도 대본 봄ㅋㅋㅋ!! 근데 대본을 그 돌이 외워오는 게 아니고 그냥 피디가 다 말해줘 옆에서
어제
익인2
신인 아님? ㅋㅋ 아님 예능감 되게 없거나 우린 그정도 아니던데
어제
익인3
마플아냐??
어제
어제
익인4
ㄹㅇ 신인이었나보네
어제
어제
익인5
무슨 인형놀이 같네..
어제
익인6
근데 일케 노잼이면 그룹라이브할때 다 티날텐데
어제
익인6
웃긴 그룹들은 단체라이부보면 진심 웃김
어제
익인7
예전에 내돌이 얘기한거 생각났음 신인때 찍었던거 얘기하면서 저거 다 대본이야 막 이랬슴 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
와... 그런 자컨도 있구나 내 돌은 대본 없다고 이야기해서 그게 당연한 줄 신기하네
어제
익인9
근데 난 내 본진 보니까 걍 저 많은 스케줄 뭐가 뭔진 알고 찍는걸까 함.. 회사가 스케줄 잡아놓고 계속 돌리는데 나라도 정신이 없을 것 같아 그래서 대본있는 거 이해 해..ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0