공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닌자처럼 사겼다 헤어지기를 반복했는지
같그룹이나 같소속의 열애설이나 병크는 트위터발이든 기자발이든 뻥뻥 터진거 보면 특별히 언론 통제하는 회사라 안 터지는 것도 아닌데
솔직히 사생이든 주변인이든 그런 쪽으로 쟤는 뭐 없나 하고 제일 관심 가지고 지켜봐왔을 텐데 n년째 암묵적 열애설마저 없던 케이스들이 제일 신기함

익인1
일반인만 만나나봄
14시간 전
저 사람들이 관종 일반인들은 귀신같이 피해서 만난건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 관종 일반인 럽스타로도 잘 터지던데
14시간 전
익인1
ㅇㅇ.. 아무래도 관종일반인도 많겠지만 아닌사람도 많음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
닌자처럼ㅋㅋㅋㅋ닌자처럼 사귀나봄...
14시간 전
익인3
보통 일반인 만나서 그럼ㅋㅋㅋㅋ관종 아닌 일반인도 많아 조용히 만나다 갑자기 결혼발표하는 연옌들도 있잖아
14시간 전
익인4
쭈음 들키지만마러라!!!!!
14시간 전
익인5
아니 근데 연애에 관심없을 수도 있지 않아? 일반인들도 연애 관심없는 사람들은 진짜 연애 생각 하나도 안하는데 연애 관심많은 사람들만 넌 연애 안하냐 연애연애 거리잖아
13시간 전
익인6
관종일반인이 오히려 적음...
13시간 전
익인7
기사 말고 트위터발도 없는 거면 걍 정병사생이 덜 꼬인걸수도 있음
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130395 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중137 09.21 12:1622396 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103237 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112142 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055307 17

덕질 업그레이드 🛠️