공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 욕 진짜 많은 거 같은데 이쪽도 사람하는 일이라 연예인들 막 앞뒤 다르거나 하는 일 잘 없어...
진짜 극소수고 그런 사람들은 꼭 논란 터지더라고
그냥 너무 나쁘게만 말하는거 같아서...
그리고 돈 왜케 많이 버는지 모르겠다는데 나는 솔직히 액수가 너~~~무 많은 사람도 있지만 어느정도 소득이 높아야 된다 생각함... 
오히려 갑질 당하는 연예인도 많아...

익인1
난 방송 일해서 그런가,,, 못볼꼴 많이 봐서 오히려 극소수란 생각 못 해봤는디… 물론 사람 사는 곳이라 비슷비슷하다는 건 인정 근데 앞뒤 다른 사람들 꽤 봤어 돈도 일 하는 거에 비하면 지이이인짜 많이 받는다 생각하고,,, (받는 돈에 비해 열심히 안 하는 사람이 넘 많음)
8시간 전
익인1
갑질 당하는 연예인 많다는 것도 인정,, 급 안 되면 대놓고 무시 당하긴 하지,.,
8시간 전
익인2
와 받는 돈에 비해 열심히 안하는 사람 많다는 거 개공감ㅁ ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 촬영 왜 옴? 왜 한다 함? 이 소리 나오게 하는 사람 꽤잇다....
8시간 전
익인1
녹화 전에 대본 숙지, 룰이나 구성 숙지 하는 건 바라지도 않음… 녹화 들어갔을 때라도 좀 제대로 하라고,,, 리액션도 안 해서 살릴 컷 없어서 분량 없는 건데 팬들은 제작진들이 싫어해서 그러는 거라고 할 때마다 억울함… 우리도 비싼 돈 주고 부른 입장인데 컷 안 쓰고 싶겠냐고요,,, 열심히 하는 연옌도 많지만 이런 연예인들 볼 때마다 한숨 나옴
8시간 전
와 익이 일하는 쪽은 그런 사람들이 대부분이야? 나는 아직 그런 사람들 10명중에 2명정도 본거 같아 근데 그런 사람들은 걍 그런 사람들이더라... 완벽한가면은 없다고 느꼈는데 그러니까 좀 무섭네
8시간 전
익인1
쓰니가 엔터 어느 쪽에서 일하는진 모르겠지만 방송 일하면 이런 연예인들 징짜 많아… 지각은 진짜 기본이라 이젱 화도 안 나고 ㅋㅋㅋㅋ 전 날에 술 마시고 와서 숙취로 징징거리고 녹화 당일에 펑크내고,,, 방송 일하는 지인들끼리 만나면 서로 막장 썰 푸느라 바뻐
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일개 말단 스텝이라 아직 안당한건가.... 지각은 인정 나는 화 안나 하도 그런 사람이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 녹화 전에만 와주면 감사...난 10명중에 2명이라 했는데 내가일하면섷딱 2명 봤거든? 근데 그 2명이 2명에서 안끝날수도 있다고 생각하니까 무섭네...

7시간 전
익인2
연예인 이미지 절대 믿지말라 이러는데 뭐 그 정도까진 아니고,, 대부분은 걍 평범함 막 그렇게 미담 많은 천사 인성도 아니고 개차반도 아님,,, 연예인도 갑질 당하는거 맞고,, 또 스텝들한테 갑질하는 연예인 있는것도 맞고 경우가 다양함ㅁ,, 소위 말하는 급에 따라 다르지...
8시간 전
ㅇㅇㅇㅇ맞아 근데 이게 사람대 사람으로 생각하면 우리도 친구한텐 이러고 모르는 사람한텐 이러고 약간 태도가 다를 뿐이라 난 생각하는데 막 여기서 말하는건 앞에서는 착한데 뒤에서는 갑질하고 개차반이더라 이런 사람은 아직 2명밖에못봤다는 거임 ㅜㅜ 2명이면 많은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그 2명 제외하고는 다들 방송보다 텐션이 떨어져 있어서 그렇지 딱히 모르겠으무
7시간 전