공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유독 많은 것 같길래

티비 한번 나와도 시청률 팍 올라가잖아

익인1
블루오션층을 잘 잡았다 ㅇㅇ 물론 그걸 잡을 실력이있던거니까 잡은거
어제
익인2
트롯으로 온 방송에서 뇌절시작할만큼 파급력있는 오디션프로그램에서 1등해서?
어제
익인3
50~60대들이 티비를 잘 보잖음
어제
익인15
그렇다고 유명 트롯가수들이 다 저렇게 시청률 끌어올리고 사회적으로 콘서트나 이것저것 뭘 해도 이슈되고 그러지 않잖아..
어제
익인4
팬한테도 엄청 잘하잖아
어제
익인5
보면 납득하게됨 노래 개잘하고(감성이 남다르더라) 호감형 외모에 피지컬도 좋고 행보나 행동도 남다르더라고
어제
익인8
ㅇㅈ
어제
익인6
어르신들이 티비를 보시잖아
어제
익인7
5060 세대가 티비에서 딱히 재미를 못 느낄 때 나온게 트롯 서바이벌이니까 거기서 팬덤 형성되고 그 열기가 쭉 이어진듯 거기다가 서사까지 갖췄으니
어제
익인9
트롯 서바 프로에서 서사도 좋았고 감성 실력도 좋았고 그렇게 1등까지 했는데 그 이후에 예능에서도 좋은 모습 계속 보여주고 팬들한테 잘하니까...
어제
익인10
20대인데 엄마 따라 콘서트 갔다가 입덕함 일단 실력 좋고 팬섭 좋음 그리고 활동을 많이 안해가지고 희소성 있어서 화력 좋음
어제
익인11
본업짱잘
어제
익인12
본업 잘하는게 제일 크고 피지컬 좋고 재밌고 팬들한테 잘하고 인기 있을 수밖에
어제
익인13
모든게 좋아서
어제
익인14
노래를 잘함(목소리가 말할 때도 노래할 때도 다정함, 노래할 때는 가사로 대화를 전달하는 느낌) 라이브 더 좋음
성격이 고양이 강아지 모습 둘다 있음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0733921 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713769 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 71 09.22 14:596905 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221907 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472392 0