공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
소속사 다른 멤들이 악플 표적 되는거 이상한 거 같음 아니 지들은 이직 안하나.. 그룹 안한다 싫다고 탈퇴하는 것도 아닌데 너때문에 컴백을 못한다느니 그룹에 애정이 없다느니 개인으로 뭐만 하기만 하면 태클걸고 떡밥에 마플 달리고... 

익인1
ㄹㅇ남은 멤버들한테 하는 칭찬으로 그룹을 지켜주는 ㅇㅇ이 너무 고마워ㅜㅜ 이 말도 너무 꼴봬기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 멤버들도 자기 살길 찾는데 열심히던데요
8시간 전
ㅇㅈ ㅋㅋ 다른멤들이 그룹 지켜줘서 고맙다는거 보고 기가차더라 다들 똑같이 갠활하고 똑같이 그룹에 대해 애정 드러내는데 왜 누구만 그룹지킨다 이야기하지? 공식 활동에 참여 안한다고 한 것도 아니고 그룹을 지우기를 해 뭐를해
8시간 전
익인1
말하는게 재수없어ㅜ누가보면 타소속사멤은 그룹 내팽겨치고 나몰라라 하는줄 알겠네 지금껏 기여한거 최근까지도 그룹에 애정을 드러내는 말한거 이런건 모른척하고 그저 까기만 바쁘고ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
최근에 보다가 개짜증났는데 나도 이런 팬덤에 익숙해지고 있긴 한가봐 하도 별걸 겪어서 그런가 이 판이 그럼 그렇지 하고..
8시간 전
익인2
몇몇 멤버들만 그룹 지킨다 진심 ptsdㅋㅋㅋㅋ 다 갠활하는데 누구는 그룹 알리기고 누구는 지 혼자 잘 되려고래 이중잣대 오짐
8시간 전
이 판만 그러는건지 다들 그러는건지... 그지같은 판에 오래 있다보니 모르겠다만 너무 당연하게들 씨부려서 때리고 싶었음
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...455 16:5123386 16
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중106 12:1616327 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 71 22:101488 4
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:054345 16
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 61 21:111151 0