공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
옆에서 새치기하고 난리..

익인1
허걱슨 내일은 좀 나아지면 조켓다 ....
3시간 전
익인2
엠디를 다른데로 빼던가 완전 분리를 시켰어야했는데ㅠ
3시간 전
지금 엠디랑 티켓이랑 같은줄이야?
3시간 전
익인2
그러니까ㅠㅠ차는밀리고 일찍 출발한의미도 없고ㅠㅠ
3시간 전
익인3
헉 그많은 사람들이 펜스가 없으면..ㅠ
3시간 전
익인4
마자ㅜ 정신없어서 새치기하고 난리남
3시간 전
익인5
하 ㄹㅇ 나 줄 꼬여서 30분 줄 선 거 사라졌었음...
3시간 전
익인6
다른 상암콘 갔었는데 거기 원래 그렇게 하나봐… 그때도 엠디랑 티켓줄 다 섞여서 누가 지금 다 새치기 한다고 건의했는데 관리자가 자기들이 제지 못한다고 하더라
2시간 전
3시간 전
익인6
아마 들어가서 엠디랑 구분되는 줄 들어서면 괜찮아질 거야ㅠㅠ 나도 그때 초반에는 줄 구분 하나도 못 하고 새치기 이리저리 당하다 걷다보니 나중에 진짜 무슨 학교? 까지 쭉 길게 늘어졌는데 그러면서 좀 안정찾고 안으로 입장할 때 문 자체가 좁아서 불편했는데 안에는 또 넓어서 줄 괜찮더라
2시간 전
익인7
헐..
3시간 전
익인8
헐 그렇구나
3시간 전
익인9
진짜...새치기 오지게 해ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인10
그니까 아니 준비 좀 할거면 잘하던가 이게 뭐임
2시간 전
익인11
거기 보조경기장 입구가 좁으니까 엠디입장/티켓입장/엠디및티켓퇴장 < 이렇게 나눌 공간이 마땅치 않은 듯... 진짜 티켓은 막상 들어가면 대기 ㄱㅊ은데 오가는게 너무 일이야
2시간 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ... 보조경기장까지 들어가는 게 너무 힘들어ㅜㅜ
2시간 전
익인12
헐 지금 가는중인데 개오바네,,,,, 하
2시간 전
익인14
마플 아냐?
2시간 전
미안 정신없어서 생각못하고 글씀ㅠ
2시간 전
익인15
바퀴벌레같은 놈들 새치기를 왜 하고 다니는지 개싫다 진짜
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...251 16:517458 6
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 56 16:051081 7
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중48 12:165475 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 33 16:06643 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:32775 1