공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에일리언 로물루스=장손=퍼펙트 데이즈> 이오 카피타노> 빅토리=데드풀과 울버린=탈주> 베테랑2

익인1
장손은 평이 ㄹㅇ 좋아서 궁금하다
5시간 전
장손은 올해 본 한국영화 중에선 제일 좋았어 일단 영화 자체가 잘 빠짐.!!
5시간 전
익인2
장손 궁금한데 못 봐서 슬픔...
5시간 전
5시간 전
익인2
우리 지역엔 관이없어..
5시간 전
Omg.... 이런 영화들 처음 개봉했을 때부터 상영관이 너무 적어서 슬픔 시간대도 이상한 시간대에만 넣어놔서 보러 가기도 힘들고ㅠㅠ
5시간 전
익인3
베테랑2 기대가 커서 그런지 생각보다 별루였어
영화관서 보기 아까웠음

5시간 전
난 충격먹을 정도로 별로였어 그래도 류승완 감독은 어느정도는 믿고 봤었는디 내가 본 것 중에 제일 별로
5시간 전
익인4
로물루스 미쳤더라
5시간 전
진짜...! 내 첫 에일리언 영화라 그런가 너무 재밌고 너무 쫄렸어ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 다 끝난 줄 알고 안심하고 있었는데 정말 지독한 영화더라...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인5
장손 올해까지 최고의 한국영화
되게 한국적인데 또 되게 신선함 그동안 이런 영화가 있었나 싶음

4시간 전
맞아 나두 신선해서 좋았다 생각해보면 이런 영화라 잘 없었어.... 글고 정말 공들여 찍은 게 느껴져서 잘됐으먼 좋겠음ㅠㅠ
4시간 전
익인5
강승호 배우 더 뜰 것 같아 연극 경력은 이미 많더라 한국의 여름 가을 겨울 삼계절이 예쁘게 담겨서 좋았음
2시간 전
익인6
장손에서 장손역 배우..강승호..연극에서 유명한가봐
3시간 전
요즘 내 최고 관심 배우야ㅋㅋㅋㅋ 넘 매력적인 페이스,, 연기두 잘하셔
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까353 09.20 12:3418741 6
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?210 09.20 23:216722 1
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까212 09.20 16:4415164 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?162 09.20 19:337437 1
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나128 09.20 13:336055 0