공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
야구만 파던 사람이라 몰랐어
야구장처럼 먹으면서 즐기는 분위기인줄
내 치맥이랑 홈런볼 어뜨캄 아..
추천  16

익인318
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공수전환도 없는데 언제 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인320
NUNA.
3시간 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이게 왤케웃기지
3시간 전
익인322
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인323
아니 콘서트 한번도 안 가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인324
아닠ㅋㅋㅋ당연한거 아냐?? 그랬는데 야구만 봤다헤서 ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 됨
3시간 전
익인325
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인326
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인328
공지를 안 본 거??????
3시간 전
익인329
걍 웃길라고 쓴 글 같음
3시간 전
익인369
222 ㅋㅋㅋ ㅠ먼감성노리고 쓴지알겠음...
54분 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인332
아놔 야무지게 홈런볼도 챙겨갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인333
아 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋ 공지 정독 안했음 놓칠 수도 있지 뭐 아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인334
누나 거기서 그럼 어케요
2시간 전
익인335
ㄹㅇ인거야?
2시간 전
익인336
웃고넘기면되지 몇몇댓글은 일부러 맘상하게 하려는거같아
2시간 전
익인338
약간 락페같은건줄 알았나보다 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중레 먹쟈
2시간 전
익인340
누나 드립도 모르는 누나 ㅠㅠㅠ 우뜩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 우리팀 팬일거 같아 먹을 거 야무지게 챙기는게
2시간 전
익인348
혹시 먹산...? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인341
쉿...
2시간 전
익인342
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네
근데 나 야알못인데 야잘알 친구가 야구장에서 고기 구워먹으러 가자 그래서 놀람...
야구장에서 맥주만 가능인줄 알았서...

2시간 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃기네 그럴수 있다고 생각
2시간 전
익인344
홈런볼이 개웃김
2시간 전
익인346
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인345
ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네
2시간 전
익인347
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인350
아니 야구도 아닌데 홈런볼은 왜 챙겼음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨 반입 안되는건 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋ 나도 야덕임
2시간 전
익인351
치킨 어쨌을까..
2시간 전
익인352
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 아까옼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인353
와 나도 그런생각했다가 혹시나하고 찾아봤더니 안돼서 관둠
2시간 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 나눠주잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 어떻게 됐을까 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인356
이거 실화임??ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
1시간 전
익인357
홈런볼 정도는 먹어도 되지 않어?
1시간 전
익인358
아나 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인359
아니ㅋ큐큨ㅋ쿠쿸 우리팀일거같아서 눈물남
1시간 전
익인360
미치겠다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인361
아 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 하긴 야구장은 엄청 자유로우니….
1시간 전
익인362
평소처럼 야무지게 치킨사가지고 들어가서 신나게 뜯을 생각중이었는데 반입금지라 솜씻너됐을 그 표정이 상상가서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인363
제목 보고 눈을 의심했는데 본문 보고 납득함 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네
1시간 전
익인364
아무래도 야구는 다 되니까…응..ㅋㅋㅋ 이 글 인티 광고에 틴더랑 최강야구 광고 하는 것까지 너무 웃걐ㅋㅋ
1시간 전
익인365
고척에서도 콘서트 하니까 음식반입 되나 했나보지 뭐
1시간 전
익인366
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인367
홈런볼도 안돼..?
1시간 전
익인368
아 진짜 개웃기네
1시간 전
익인370
아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 치킨 되면 대박이겠다 파티 분위기
54분 전
익인371
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 콘서트장에 치킨들고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인372
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 경기보냐고 ㅋㅋ
47분 전
익인373
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 아
45분 전
익인374
아니 치맥이 개웃기니
44분 전
익인375
그 반대로 나는 야구 관심도 없는 돌덕인데 혈육이 급으로 약속 취소 됐다고 대신 와주라 해서 야구장 갔었는데 맥주랑 이것저것 먹을거 챙기는 혈육보고 이거 되는거??했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라거 신분증도 부랴부랴 챙겼었고..ㅋㅋ..야구장은 프리하더라
37분 전
익인377
와 진짜 머글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인378
미친ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 개웃프넼ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ
28분 전
익인380
쓰나!!!!!!!!!! 치킨 어떻게 했어? 알려주라
25분 전
익인381
누나.
24분 전
익인382
아 물음표 백만개 띄우면서 들어왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23분 전
익인383
아 개웃겨 ㅠㅠㅠ 진짜 오직 야구 외길만을 걸어온 사람같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20분 전
익인30
쓰니야 재밌었니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인384
글쓴이도 웃기고 댓글 야구방된것고 웃기겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인385
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
17분 전
익인386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋ후기로 돌아와줘
14분 전
익인387
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13분 전
익인388
제목보고 띠용 했다가 본문 보고 납득함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
익인162
아 다시봐도 개웃기네😂
10분 전
익인390
하필 과자도 홈런볼인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
7분 전
익인391
아 어떡햌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 후기도 내놔줘
6분 전