공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작은 논란부터 범죄까지 억까는 빼고

난 구본진땜에 안믿음

익인1
자신감은 없는데 믿음은 있어
2시간 전
익인2
내 구본진들 병크친 적 한번도 없는데 난 이런 생각을 안하고 삼 걍
2시간 전
누구 좋아했어 난 대형돌이였는데 팀이 공중분해됨
2시간 전
익인2
전적이 있으면 걱정될 수도 있겠다 싶은데 걍 그런 가정하면서 덕질하면 한먹는 것밖에 없지 좋자고 하는 건데
2시간 전
익인3
사회면은 안 터질 것 같은데 연애는 모르겠음
2시간 전
익인4
솔직히 아니.......
2시간 전
익인5
전혀.. 내 전 최애처럼 본업에 목숨 걸고 열심히 하는 사람 본적 없는데 초대형사고 침...^^
2시간 전
익인6
응 사고는 안 칠거야 열애설은 날지도? 그건 병크 아닌데 타격이 큰 스타일이긴 함
2시간 전
2시간 전
익인6
응 전혀 아니라고 생각해 ㅇㅇ 내돌이 거기 타격 많이 받을 스타일이라고
2시간 전
익인7

인간을 믿지 않는다

2시간 전
익인8
솔직히 없음 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
개인적으로는 범죄만 아니면 상관 없다 주의이긴 한데 작은 논란 생기는 건 어쩔 수 없다고 봄 별거 아닌 걸로도 대국민사과 박아야하는 시대라
한번쯤 사과문 볼 각오는 함

2시간 전
익인10
없다고 생각했는데… 애가 술을 좋아하는 편이라서 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
응 자신감 있음
근데 1세대때부터 아이돌 좋아했는데 꼭 최애말고 타멤이 사고침ㅋㅋㅋ

2시간 전
난 올팬기조라 타멤이 사고쳐도 팍식어
2시간 전
익인11
나도 올팬기조인데 타멤 사고치면 바로 최애만 좋아하는 개인팬되는거지 지금껏 그래왔어 그래서 1세대 최애 2세대 최애는 아직도 좋음
2시간 전
익인12

2시간 전
익인12
여태 조아한 연예인 한번도 논란 있었던 적 없오.. 근데 내가 솔로나 뮤배도 많이 파서 그럴 듯
2시간 전
익인13
웅 근데 여돌이야…
2시간 전
익인14
작은 논란?의 기준에 따라 다른듯 근데 절대 범죄는 안저지를거란 믿음이 있음
2시간 전
익인15
최애는 ㅇㅇ 아직 1n년전 구최애들도 사고 친 적 없음 타맴은 모르겠음
2시간 전
익인16
나도 구본진 때문에 모니터 너머 사람 안 믿음
실제로 얼굴 보는 내 친구도 알까말까인데 화면 너머로 어케 알겠어 싶다
지금도 최애들 있지만 범죄까지는 몰라도 자잘한 병크나 깨는 행동들 뒤에서 있겠지 싶다

2시간 전
익인17
난 좀 있어 여태 최애들 사고친적이없음 문제없는걸로 물어뜯긴적은 많아도
2시간 전
익인18
난 있..!! 지금은 확고해
2시간 전
익인19
최애 자잘한 병크는 나올수도 잇지않을까 싶음 ,,, 근데 범죄 같은 사회면 병크는 없을거같고 유흥 좋아하고 선 간당간당한 타멤 언젠가 사고칠거같음ㅁ
2시간 전
익인20
최소 범죄자는 안 나올거란 믿음은 가져야 덕질 가능하지 않나? 난 내 본진 전 멤 딱히 거슬리진 않는게 범죄 아닌것 중엔 양아치(누구 괴롭히는 행동/사회적으로 크게 문제가 되고 명백한 피해자 나옴)아님 굳이 ㅂㅋ아니라고 생각함. 근데 뭐 돌판 논란이나 ㅂㅋ면 좀만 연차차면 없는 그룹이 없을텐데.. 그렇게 따짐 못 믿지.
2시간 전
익인21
난 진짜 없을거같아 워낙에 바른 아이라서 여돌)
1시간 전
익인22
술 좋아하는거만 좀 걸려서 그거 관련해서만 주의헤줬으면..
41분 전