공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
주경기장 ㄹㅇ 잘 준비했는데 이번에는 왜이러지? 진짜 개에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그이상임 사람들 다 항의하고 욕하고 난리남

글쓴이   글쓴이가 고정함
엠디, 굿즈, 응원봉, 티켓줄을 한줄로 만들어서 무작정 기다리래
3시간 전
익인1
왜 입장이 제대로 안돼?
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엠디, 굿즈, 응원봉, 티켓줄을 한줄로 만들어서 무작정 기다리래
3시간 전
익인1
?????그걸 한 줄로 세운다고?
3시간 전
익인2
진행요원도 본인들끼리 안통하고
3시간 전
익인2
줄 다 모여있고
3시간 전
익인2
바리게이트도 제대로 안 쳐놓음
3시간 전
익인1
헐 관리가 하나도 안 되네 공연 언제 시작이야?
3시간 전
익인2
1에게
7시

3시간 전
익인1
2에게
그러면 곧 입장 시작 아닌가 에반데

3시간 전
익인2
방탄부산콘때 생각남
3시간 전
익인7
감이 확 오네 ㅎ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ나 도착하자마자 현장보고 부산콘이네... 에라이하고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅇㅈ
3시간 전
익인3
오...뭐지? 아이유 콘서트에서 그랬던 적 별로 없었는데
3시간 전
익인3
아 너무 많아서 감당이 안되나 이런일은 첨인데
3시간 전
익인4
왜? 뭔 일있어?
3시간 전
익인5
어떤데?
3시간 전
익인6
외주 스탭들이 문제인가......?
3시간 전
글쓴이  나   글쓴이가 고정함

+ 새채기 난리나고 어떤 사람은 막 들어가고 어떤 사람은 한 시간쨰 쥴이 안쥴어들고 개난리남

3시간 전
익인2
티켓은 줄 안서고 내려가도 원활함 심지어
3시간 전
익인9
진심 한시간 기다려서 받았는데 줄 왜 섰는지 모르겠음 보조경기장 앞에 가니까 티켓 현장수령은 줄 안서고 입장하던데
3시간 전
익인8
상암갔을때 보조경기장 입구 작아서 그때도 새치기하는 사람 있었는데 아이유콘도 거기에 부스 다 넣어두니 개판인듯
내가 간 콘은 엠디는 그나마 밖에 뒀는데

3시간 전
익인10
여기다 이야기 하면 뭐 달라지나 꾸준글
3시간 전
익인13
자글방 아님? 마플 달고 하고 싶은 말 하겠다는데 뭐가 문제임 소비자인데
3시간 전
익인14
피드백해달라고 쓴 글도 아닌데 이런 글도 못써..?
3시간 전
익인11
내가 방금 줄 섰다가 포기하고 카페온 사람인데... 당연히 5만명 모이니 준비 철저할 줄 알았거늘 스텝이 거의 티켓,엠디,응원봉 부스 쪽 와야 보이는거 실화? 언제는 응원봉만 따로 판다고 나가라해서 부스 나왔더니만 온데간데없고 다시 줄 서라고 하는데 진짜 개판이야ㅠㅠㅠㅠ 늦은익들 빨리가 티켓도 못받겠음
3시간 전
익인15
아직 엠디랑 티켓줄 개판이야?
3시간 전
익인16
아니 ㄹㅇ 티켓 안에 들어가면 줄 하나도 안서있는데 굿즈 사고 바로 돌아가려니까 시큐가 나갔다가 들어와야한대 그래서 나갔더니 스태프도 티켓줄이 뭔지 엠디줄이 뭔지 하나도 모름 개스트레스 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
상암은 거의 그래~ 아이유한테 미안할 일은 아닌데 뭘ㅎㅎ 골든아워도 첫날에 ㅈ같았음 피드백 수용해서 일요일에 좋아진겨
3시간 전