공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 큰 아이돌은 거의 없는데 키 작거나 못생긴 아이돌들은 많잖아

익인1
나도 궁금해 키작고 못생긴 아이돌 많은데 딱히 실력이 엄청 출중한것고 아니고.. 착즙전용 멤롤인가
어제
익인2
비율은 못 고치자나
어제
익인3
티비로 봤을때 얼굴이 많이 크게 나와서
어제
익인4
얼굴크기는 못줄이니까..
어제
어제
익인4
얼굴 작으면 비율로 상쇄되는 것도 있고 일단 얼굴이 크면 귀엽다는 느낌이 잘안드는거같음.. 착즙은 보통 귀엽다로 하니까..
어제
익인5
솔직히 얼굴크기랑 얼굴형도 ㄹㅇ 중요한 거 같긴 해 그래도 갸름하고 카메라 마사지 좀 받으면 달라보임 비율도 얼굴 작아서 ㄱㅊ으면 됐고
어제
익인6
키작아도 비율 좋으면 커보여서
어제
익인7
다 보지 않을까 .. ? 그냥 다른 조건이 좋으면 다른걸 좀 덜보는 수준이겠지
어릴때 캐스팅하는 경우는 부모 키/체형도 본다는뎅

어제
익인8
키작아도 매력으로 승화시킬수 있고
(생존형 승질머리도 꺄~ 나의 아기 맹수~ 고양이~
이럴수 있음)
비주얼은 솔직히 보다보면 적응되고 미화돼서
상관 ㄴㄴ인데 얼굴크기 자체는 답없어서 그래

어제
익인9
키 작아도 비율 좋고 그러면 덕질 많이 하잖아 요정이라고 앓을 수도 있고
어제
익인10
얼굴크기도 안보는거같아..
어제
익인11
키는 다른요소로 커버가능..오히려 춤맴은 키 작아야 돋보일때도 있음
얼굴은 화장이나 시술 성형해서 돋보이게 만들기 가능
근데 비율은 순전히 타고나야만하니까..

어제
익인12
비율이 제일 중요함 키 작아도 비율 좋으면 괜찮음 얼굴은 관리받거나 카메라 마사지 받다보면 나아지구 근데 비율 안 좋으면 직캠 볼 때마다 신경쓰임
어제
익인13
비율때문에? 키는 못 고쳐도 깔창이나 여자면 힐 신기거나 해서 어느정도 보완 할 수 있고, 얼굴도 성형할 수 있고.. 다른 건 어떻게든 손 쓸 수 있는데 비율은 손 쓸 수가 없으니까
어제
익인14
키는 작아도 비율로 커버가 되니까
어제
익인15
이게 다 너무 잘생겨도 서로 얼굴 주장이 강하면
묻히는 듯? 그래서 비교될 수 있게
아이돌치고 못생긴 멤버도 끼는 듯
대신 비율은 좋아야 풀샷으로 볼 때
그림 안 망치니까

어제
익인16
머리 크면 걍 연예인 태가 안남
일단 태가 나야하고 나머지는 그 다음인듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?246 09.22 18:329022 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적182 09.22 22:366027 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 73 09.22 21:422063 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223572 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383271 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..