공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 콘서트 가본적이 없어서 물어봐ㅠㅠㅠ

중1 내 동생이 이번 콘서트 하는거 혼자 간대 지하철 타고 집에 온다고 했는데 엄빠는 모르는 상황이야 인천사는데 많이 늦으려나? 그리고 야외라고 들었는데 많이 추울까? 옷 사주려고!!

익인1
고양이라 시간 꽤 걸릴 것 같은데?
어제
익인2
아고 인천이면 조금 걸릴텐데ㅜ 오늘 날씨처럼 이제 훅 풀리면 야외 공연장이랑 추울거야ㅜㅜ
어제
익인3
사람이 많아서 나오는것도 천천히 순서 나눠서 나오는 편이라 꽤 걸릴듯ㅜ
어제
익인4
웅 저녁되면 엄청 쌀쌀할걸? 인천살면... 어 고양 많이 멀거야 지하철보단 차라리 택시팟에 끼워서 보내는게 나을것 같은데 ㅠㅠ 애기라 좀 불안해하실려나
어제
익인4
ㅌㅇㅌ에 지역 택시팟 한번 검색해봐봐..
택시가 진짜 편한데에엥

어제
익인5
인천이면 애매하다 거리가ㅠㅠㅠ 밤되면 꽤 추울 것 같아 3월 말 콘서트 때도 패딩입었어야됐어
어제
익인6
나도 인천러ㅠㅠ 콘서트 끝나면 지하철 사람 개많아서 복잡하고.. 거리가 꽤 멀텐데ㅠㅠ 나는 택시팟 모아서 택시타고 와!ㅠㅠㅠ
어제
익인7
나가는데 엄청 오래걸리고 교통도 별로라ㅠㅠㅠ 날씨는 어케될지 모르겠다...
어제
익인8
인천에서 고양이 멀면서 애매해. 대중교통이면 갈아타기도 몇번해야할거고 늦은 시간에 헤맬 수도 있어. 카카오택시태워서 위치공유로 이동확인하는 방법쓰는 것도 괜찮을 듯.
어제
익인9
갈땐 혼자가도 올땐 데리러가는게 나을수도..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리458 09.22 13:0734008 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??197 09.22 14:1713811 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 72 09.22 14:596942 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:221934 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472394 0