공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 포카마켓에 팔고싶은 포카들 포장 잘해서 보내면

팔만한 상태인것들 검수해서 아닌것들은 다시 보내주고

가격 내가 책정해서 어플에서 매칭되면 거기서 구매자한테 보내주는 시스템 맞지?

근데 안팔리면 포카 다시 돌려받아? 팔고싶으면 내가 가격 내려야해?

익인1
ㄴㄴ 파는 방법 두가지 섞였어
1. 내가 개인판매자로 가격 측정해서 올리면 구매자가 연락을 한다.
2. 내가 포카마켓한테 일괄판매로 팔면 상태 확인후 포카마켓이 쓰니 포카를 구매한다.

7일 전
익인1
그래서 포카마켓이 시세보고 2번방법에서 쓰니 포카 사는 거고 그거면 끝
7일 전
아..? 나는 대체 어떻게 알고있었던거지?ㅋㅋ 2번은 포카마켓측에서 내 포카를 사는거야? 아~
7일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 가끔 검열하는 기준이 애매하다고는 함
7일 전
혹시 그러면 2번에서 일괄판매로 파는 거는 포카마켓으로 보내면 포카마켓에서 사고싶은거 시세 확인해서 나한테서 사가고 아닌것들은 다시 보내주는거야?
7일 전
익인2
포마에 포카 넣으면 들어가는게 있고 아닌게 있는데 들어간 거는 쓰니가 가격 측정해서 올림 돼
이제 팔리는건 빠른구매라고 구매자들이 포마 통해서 구입이고 이제 포카 보면 최저가 최대금액이 있단말이야 쓰니가 올린 값보다 더 비싸게 살 거면 판매자랑 연락해서 구매하는것도 있음 포카 판매 귀찮은거 싫으면 포마 괜찮은데 반도 안들어갈때 많아ㅠ

7일 전
근데 혹시 최저가 최대금액이 뭔지 물어봐도 될까? 하한선같은거야?

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?132 09.28 20:544247 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?100 09.28 22:5612118 4
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446039 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131559 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191287 2

덕질 업그레이드 🛠️