공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 원빈 이 사진 보정 많이 했다 생각했는데 | 인스티즈

[잡담] 아니 원빈 이 사진 보정 많이 했다 생각했는데 | 인스티즈

걍 원래 저렇게 생긴 거라 해서 충격받음...

익인1
원빈 홈마들 피셜 "색조정빼곤 건들게 없다"
9일 전
익인2
얘 기사사진이든 게티사진이든 보면 걍 거의 차이없어 ㅋㅋ
9일 전
익인3
내가 본 실물이 진짜 저랬음
9일 전
익인4
이 사진도 색감 보정만 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
진짜 입이 떡 벌어진다
9일 전
익인6
이거 진짜 실물,, 나도 실물 보기 전에는 솔직히 못 믿었어
9일 전
익인7
실물 후기 좋은 이유가 있다..ㅠㅠ
9일 전
익인8
미쳣다
9일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ 아래짤 뜨고 셀프 반성함
9일 전
익인10
개이뻐
9일 전
익인11
나도 저 사진보고 안건드려도 이쁜데 왜케 보정을 빡시게ㅜ 이렇게 생각했었는데 죄송합니다 홈마님
9일 전
익인12
그냥 똑같은데...?대박이다
9일 전
익인13
헐 너무 이쁘게생기심
9일 전
익인14
진짜 저렇게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
저것보다 약간 마르면 그거 원빈이
9일 전
익인15
실물도 저렇다고???? 실물후기 좋은 이유가 있구나
9일 전
익인16
와 눈 진짜 크다..
9일 전
익인17
그냥 인형이네....ㄷㄷ
9일 전
익인18
그래서 실물이 같은 종족 아닌느낌 ㅠㅋ
9일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 약간 요정미 있음 ㅋㅋ
9일 전
익인19
Wow
9일 전
익인20
아니 실화냐…..
9일 전
익인21
와 너무 예쁘다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]122 9:215583 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 80 11:29760 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29285 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 56 14:58192 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?54 11:35914 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위