공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 이종석 아이유 콘서트 온거 사진 올라왔는데 | 인스티즈

옆에 이종석 매니저랑 스타일리스트라는데 진짜임? 저기 상암 콘서트 의자 맞음..? 

익인1
응아무도몰라
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
ㅇㅋ
어제
익인4
당연히 올수는 있는데 여긴 어디야 주변이 휑하냐
어제
익인5
마플 신고 좀
어제
익인6
가려도 이종석인 건 확실한 듯 피지컬이랑 하얀 피부가 너무나
어제
익인7
당연히 오겠지.. 저렇게나 가렸는데 뭘 또 관심을 가져
어제
익인1
말투 개똑같네 좀 바꿔 ㅋㅋ 본표를 하던가
어제
익인8
헐????근데 당연히 올수도 있지
어제
익인9
어우 근데 모자랑 마스크 쓰고 콘서트 보는것도 힘들겠다
어제
익인10
댓글 반응 왜그런겨...? 당연히 올 수도 있고 언급 해도 되는 부분이지 않아??
어제
익인13
ㄱ에서 이걸로 ㅇㄱㄹ끌고있으니까
어제
익인10
잉 이게 ㅇㄱㄹ야?? 이유가 궁금하네
글쿤...

어제
익인1
팬들이 안좋아하지
어제
익인10
연차 쌓이고 공개연애중인데...? 모르겠다 난 머글이라 팬 갬성은 잘 모르겠다ㅠ 팬이 싫으면 싫은거겠지! 알려줘서 고마워!
어제
익인1
ㅇㄱㄹ 끌리잖아
어제
익인11
그냥좀냅둬라 아무도모를듯
어제
익인12
왜 마플이야?
어제
익인14
여기가 독방도 아니고 물어볼수도있지ㅋㅋㅋ
어제
익인15
물어볼 수 있고 반응도 이런 반응일 수 있는거임
어제
익인1
팬들이 좋아하겠니 ㅇㄱㄹ 개끌리는데
어제
익인16
지본이었으면 오두방정 떨었을애
어제
익인14
이미 여기서 너무 데여서 별 생각도 없다ㅋㅋ 너 댓글이 ㄹㅇ 망상이다ㅋㅋ
어제
익인16
니 본진으로 글쓰면 좋겠지 그럼? ㅇㅋ
어제
익인14
쓰라그랰ㅋㅋㅋ 이미 남자가 어그로 매번 끌어서 생각도 없다
어제
익인16
14에게
ㅇㅇ

어제
익인18
16에게
아방수인척 정신병이야 무시해 16아

어제
익인17
옆에 스타일리스트분은 맞어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735937 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714919 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597440 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472506 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222294 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..