공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 내 최애들 콘서트 티켓팅 없이

가고 싶으면 가고 싶다 

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
관계자표 생각보다 진짜 엄청 많아
어제
익인3
ㄹㅇ 2층 중앙 명당 턱턱 앉더라...ㅎㅎ
어제
익인4
나돈데 그와중에 1열병 있어서 초대표 기회 와도 못잡을듯
어제
그래도 1열 잡겠다고 티켓팅 스트레스+플미 생각하는 거보다
그냥 입성 중간 공짜 개꿀 아님

어제
익인5
ㄹㅇ..
어제
익인6
난 그냥 연예인 아니여도 되니까 관계자였으면ㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ 가고싶은 거 있으면 걍 매니저한테 말하면 스케줄도 비어있고 티켓 생기는게 ㄹㅇ 부러움
어제
익인8
근데 그 자리로는 또 만족이 안됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인9
ㅇㅈ
어제
익인10
ㄹㅇ...좌석으론 제일 좋은 자리 주잖아 나는 무조건 좌석이라 부러워...
어제
익인11
나도
어제
익인12
진짜개부러움
어제
익인13
ㄹㅇ 콘서트도그렇고 뮤지컬도 ㅠ
어제
익인14
맞어 .. 부러움 ㅋㅋㅋ
내한이든 누구 동료 공연이든 다 가능 ..

어제
익인15
ㄹㅇ 너무부러워 나 얼마전에 콘서트 초대표있는구역 갔는데 연예인들은 이 시야좋은자리를 티켓팅도 안하고 공짜로 왔다고샹각하니까 너무 부럽더라
어제
익인16
ㄹㅇ..
어제
익인17
ㅇㅈ
어제
익인18
나 오로지 콘서트를 가기 위해 연예인이 되고시픔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?194 09.22 18:327264 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적97 09.22 22:362317 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 66 09.22 21:421683 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 64 0:382167 8
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 62 09.22 22:223035 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..