공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성인되고 머글의 삶 살다가 20대 후반에 직장인 되고 돌판 다시 들어왔는데
마음은 학생때만큼 열심히 덕질 하고 싶거든..?
근데 일하고 현생 살고 사회생활 하면서 덕질까지 하려니까
진짜 하루가 너무 모자람ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
옛날이랑 달리 하루만 ㅌㅇㅌ나 커뮤 쉬어도 플 못 따라가겠고..
근데 또 행복하고 즐거워서 관두진 못하겠음^~^ 하 그래 내가 체력을 키워야지

익인1
나 진짜 최애때문에 헬스 다니잖아
체력 후달려서 덕질을 못하겠어서ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
나도 요즘 건강관리 시작함.. ㅎ 화이팅하자고,,
15시간 전
익인2
난 더 여유로워져서 덕질 편한데 휴가도 쓰고 돈도 쓰고
15시간 전
익인3
ㄹㅇ 공감해 근데 직장인되고 얼마 안됐을 땐 힘들거야ㅠ 연차 차고 안정되고 익숙해지면 이제 여유로워질겨~
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0