공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오빠나 또래 좋아했을때도 이런 설렘? 을 느껴본적이 없는데 어떤 연하 남돌이 너무.,. 조음 막 수줍어짐 ㅜㅠ 그 돌도 어린건 아닌데 내가 나이가 짱 많어... 나이 차이 많이 나는 사람 좋아하는거 주책이라고 생각했어서 지금 내가 스스로 용납이 안됨 🥹 

익인1
사귈것도아닌데 그냥즐겨 그냥좋아하면되잖아
3시간 전
익인1
글고 요즘데뷔하는 애들 보면 다어려
3시간 전
그냥 내가 평소에 나이차이 많이 나는 사람을 좋아하는걸 별로라고 생각했어서 그런가바 ㅋㄲㅋ ㅜㅜ 걍 즐길만큼 즐겨ㅏ겟디ㅡ 고마웡
3시간 전
익인2
나랑 연애 할것도 아닌데 뭐 어때
3시간 전
익인2
그리구 나도 03년생 아이돌 좋아해.. 나랑 나이차 짱 많이나고 걍 즐겨
3시간 전
익인3
아이돌사랑은벼락맞는거니깐
3시간 전
익인4
뭔상관이여 사랑에 나이가 어딨어
3시간 전
익인4
어차피 요새 다 고인물이라 30중후반도 개많음 걱정마
3시간 전
익인5
잘못된게 없는데 왜고침
3시간 전
익인6
잘생기고 어리면 당연히 좋아하지
3시간 전
익인7
설레는게 평생가진 않을테니 설레는 순간을 즐기자 ㅋㅋ
3시간 전
와 명답이다... 이 설렘만 좀 즐기다 그만둬야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마버
3시간 전
익인8
안고쳐도 됨
3시간 전
익인9
괜차나 어머님 어르신들도 덕질하는 시대임
3시간 전
익인10
나도 다섯살 어린애한테 주기적으로 설레는데 그냥 걔가 설레게하는걸 어쩌겠음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130395 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중137 09.21 12:1622396 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103237 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112142 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055307 17