모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 갓다온 사람들 골라봐바

익인1
잠실 골든아워 그 주황빛 하늘 못 잊어 연출도 좋았고
2시간 전
익인2
난 이번에 상암
2시간 전
익인3
왜 자꼬 아이유 VS 아이유 를 붙이는 겨
다 좋았어!!!!!! but 난 상암

2시간 전
으잉 걍 취향이 궁금한건데ㅠ
2시간 전
익인3
뭐라고 하는 건 아니야.. 이런 글이 자꾸 올라와서 이유를 하나하나 적었는데 손가락이 아파서 과격해짐..
2시간 전
익인4
못.... 골라...........
2시간 전
익인4
잠실은 날씨 때문에 너무 힘들었는데 오프닝이 너무 좋고 드론쇼도 처음이었고.. 상암은 드디어 라판을 듣고 미발매곡+기타지은을 본 게 너무 좋았어
2시간 전
익인5
둘 다 다른 느낌이라 난 못고르겠다...
2시간 전
익인6
하...너무 어렵다....난 못골라....
2시간 전
익인7
상암
2시간 전
익인7
상암 연출이 좋앗음
2시간 전
익인8
상암!!!!
2시간 전
익인9
골든아워
2시간 전
익인10
내일 가보고 알려줄게 캬캬
2시간 전
익인11
난 잠실! 골든아워라는 타이틀이랑 공연이 너무 잘 맞았어
2시간 전
익인12
22 ㅠㅠㅠ 미쳤어
2시간 전
익인11
근데 상암도 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인25
마자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 노을 어우러진 거 잊지못해ㅠㅠ
2시간 전
익인13
연출은 잠실이 더 좋았던거 같음 오프닝이랑 불꽃놀이가 대박이여서.. 아 근데 또 상암 홀씨 엔딩이 진짜 ㄹㅇ 개개개개멋있어서 상암도 좋은데.....
2시간 전
익인14
선선한 가을 느낌이.. 상암
그리고 세로로 긴 좌석이 시야는 에바여도 영상미는 너무 예쁜듯

2시간 전
익인15
잠실! 오프닝이 너무 좋았었어서
2시간 전
익인16
불꽃놀이 잠실
드론 상암

2시간 전
익인17
상암!
2시간 전
익인12
셋리가 잠실이 더 좋았어 내기준이야!!!
2시간 전
익인47
1시간 전
익인18
둘이 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인19
난 못고른다... 상암이 셋리 ㄹㅈㄷ여서
2시간 전
익인20
잠실은 날씨는 힘든데 여유있는 느낌이고 상암은 뭔가 바빴어 근데 좋음
2시간 전
익인21
연출은 잠실인데 상암 셋리와 지은 목소리 컨디션이 ㄹㅈㄷ ㅠㅠ
2시간 전
익인21
상암 전반적으로 어수선했음 내일은 좀 나으려나
2시간 전
익인22
구성, 연출은은 골콘이 완성도 높은 거 같고
셋리와 가을이 주는 그 분위기는 상암

2시간 전
익인23
난 잠실 나한테 그걸 이길 콘서트는 없을꺼 같아
2시간 전
익인24
난 상암 셋리가 완전 너무 좋아 스포일까봐 곡은 못적지만 진짜 최고였다!!!!
2시간 전
익인26
상암
2시간 전
익인27
내가 상암을 못가서 잠실ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인28
난 잠실 그 동화속으로 빨려들어간 것 같은 황홀함을 잊지모태
2시간 전
익인29
잠실
2시간 전
익인30
닥 상암
2시간 전
익인31
상암
2시간 전
익인32
ㅈㅅ
2시간 전
익인33
잠실 난 화려한 게 좋았오
2시간 전
익인34
ㅈㅅ
2시간 전
익인35
잠실
2시간 전
익인35
솔직히 오렌지태양 그때 진짜 심장 뛰더라
2시간 전
익인36
잠실이 진짜 좋았음 사실 상암...음향이 좀 에바였어 2층쪽은 힘들었어
2시간 전
익인37
난 잠실
2시간 전
익인38
잠실
2시간 전
익인38
상암 음향 너무 커서 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인39
목 컨디션은 상암이 좋았던 것 같은데?
그래도 팬들에게 기타 매고 새로운 곡 불러준건 ㄹㅈㄷ라 상암에 표 한표 ......연출이 좀 어수선하긴 해도 일단 목 컨디션 ㄹㅈㄷ니까
거기다 앵콘이라 그런가 ... 라판 비밀 이게 말도 안됨 ㄹㅇ 걍 팬들이 원하는거 다 해준듯 기타까지

2시간 전
익인40
둘이 장단점이 너무 다름 일단 날씨는 상암 압승이고(잠실때 구워지는줄알았음) 화려한거랑 음향은 잠실 셋리는 상암이 더 갠취
2시간 전
익인41
잠실... 상암 입장전 진행부터해서 음향까지 너무 아쉬움...
2시간 전
익인42
잠실 너무 레전드콘임....ㅠ
2시간 전
익인43
난 잠실..!! 오프닝 무반주 에잇은 평생 못잊을듯 눈물부터 줄줄 남
2시간 전
익인44
잠실 무반주 에잇......... 이거 못 이겨...
2시간 전
익인45
나도 잠실... 무반주 에잇이 너무 강력했다ㅠ
2시간 전
익인46
연출은 잠실
셋리는 상암

잠실 불꽃놀이 잊지 못해.. 거기다 컨셉과 오프닝과 열기구까지 모두 완벽했음!!! 근데 셋리는 상암 압승.. 언제 라판+비밀+너랑나를 한 콘서트에서 보겠습니까.. 거기다 일렉기타치는 미발매 자작곡까지...

2시간 전
익인48
난 잠실!
1시간 전