공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엄청 귀여운짤 떳을때 귀여워서 빨아먹고싶다~~ 이런 워딩 순덕들한테 좀 세지? 일반팬들한테는?
글고 인티에서도 쓰는거 별론가? 

익인8   글쓴이가 고정함
신경쓰이면 걍 짤로 써
어제
익인1
볼쭈왑 이런느낌아냐?
어제
웅 난 그런느낌으로 쓰는건데.. 뭔가..
어제
익인2
볼 쭈압 쭈압 이런 느낌아냐?
어제
익인3
핥핥
어제
어제
익인4
볼살 쭈왑이나 잡아먹어 이런건 ㄱㅊ은데
뭔가 빨아먹는다는 어감이 이상함...

어제
익인4
아 (귀여워서) 잡아먹고싶다.. 이런 말은 자주하는데
빨아먹자는 약간 성적인 단어로 느꺄짐..

어제
어제
익인5
쭈왑으로 ㄱㄱ
어제
익인6
빨아묵고싶다 이러면 좀 귀엽지않낰ㅋㅋㅋ
어제
익인7
귀엽게 빠라묵자 빨아묵자 라고 쓰긴 하던데
어제
어제
익인7
핥핥은ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 강아지같애
어제
익인8   글쓴이가 고정함
신경쓰이면 걍 짤로 써
어제
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 딱이야
어제
익인9
쭈왑, 와앙 이런 건 괜찮은데 빨아먹고싶다 이렇게만 보면 흠칫하긴해 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 좀 귀엽게 푸는 게 나을 듯
어제
그치 나도 머릿속에선 별 생각 안들다가 텍스트로 쓰면 멈칫해
어제
익인10
텍스트가 주는 어감이 별로이긴 함
어제
익인11
별로임
어제
익인12
남자가 여돌한테 그 말 쓰면 진심 와우 됨
어제
어제
익인12
똑같지 징그러워
어제
어제
익인13
난 안 쓰긴 해 뭔가 드럽...
어제
익인14
텍스트로 적으니까 좀 이상한데 짤로 쓰는게 맞는듯
어제
익인15
귀여운 동물 볼 때 말고 사람한테 쓰는거면 조심해야할듯..!
어제
익인16
헉 나 처음들어서 제목보고 변태인가? 유머글인가? 생각하면서 들어왔어
개인적으로 별로같아....

어제
어제
익인16
아냐 짤보니까 뭔지 알거 같아서 한번에 이해했엌ㅋㅋㅋ
어제
익인17
빨아먹고싶다...ㅎ 이건 주의해야되지만 빨아묵고싶다!!!!! 이건 괜찮은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
같은 말인데 이 미묘한 뉘앙스 차이가 진짜 큰것같앸ㅋㅋㅋ
어제
익인18
빠라삐리뽕은 어때
어제
어제
익인19
솔직히 난 그 연예인 앞에서 할 수 없는 드립은 다 별로긴 해..
어제
익인20
난 그래서 그냥 한입에 와랄롤 하압 이런 식으로 쓰긴함 빨아먹자 뭔가 어감이 좀 그래ㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와앙•̅Ⱉ•̅ 이정도로만 씀 나는
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?246 09.22 18:329022 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적182 09.22 22:366027 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 73 09.22 21:422063 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223572 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383271 13