모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
14년...
3시간 전
와 번데기 앞에서 주름 잡았네..
3시간 전
익인2
11년쨐ㅋㅋㅋ
3시간 전
번데기 앞에서 주름 잡았네..
3시간 전
익인3
17…
3시간 전
3시간 전
익인3
중간에 입시 때메 1년 정도 휴덕하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 뒤에 앨범 다 삼 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
5년째
3시간 전
익인5
13년
3시간 전
익인6
9년
3시간 전
익인7
케팝은 14년 지금 본진은 9년
3시간 전
익인8
지금 본진은 4년
3시간 전
익인9
내 기준 3년이상이면 오래한거임 물론 나도 1n년째지만 잡덕이라서 저 최애 빼고는 1년을 못버텨...
3시간 전
익인10
이제막 1년반 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
2n년째
3시간 전
익인12
15년..?
3시간 전
익인13
제일 짧은게 5년차 제일 긴건 17년정도..?
3시간 전
익인14
13년..
3시간 전
익인15
15년
2시간 전
익인16
20년
2시간 전
익인17
12년
2시간 전
익인18
1년 반
2시간 전
익인19
20년이면 누굴 파는걸까? 궁금 ㅋㅋ
난 한명은 5년째 한명은 1년 안됨

2시간 전
익인20
5년째
2시간 전
익인21
지금 본진 17년부터 좋아햇으니까 7년짼가
2시간 전
익인22
난 늦덕이라 이제 1년차 ❤️
2시간 전
익인23
3개월...
2시간 전
익인24
5년째
2시간 전
익인25
4년 꽉 채워가는 중!
2시간 전
익인26
12년
2시간 전
익인27
12년?
2시간 전
익인28
K팝은 16년,,,?
2시간 전
익인29
본진 7개월째..
2시간 전
익인30
1년반.. 전본진은 10년좋아함
2시간 전
익인31
본진 한 두달정도된듯
2시간 전
익인32
본진 7년..
2시간 전
익인33
11년
2시간 전
익인34
첫 번째 본진을 10년, 두 번째 본진을 5년 좋아했음.. 두번 째 본진이 찐막이라고 생각했는데 새로운 본진 생겨서 이제 한 달 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다... 덕질 언제 끊지....
2시간 전
익인35
13년
2시간 전
익인36
9개월 진행중... 젤 오래한게 5년정도
2시간 전
익인37
케팝은 19년...지금 본진은 1년~
2시간 전
익인38
케이팝 21년 지금 본진 1년 좀 넘음.. 하 탈케 언제 하냐
2시간 전