공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 아이유 콘서트... | 인스티즈

[잡담] 어제 아이유 콘서트... | 인스티즈

진짜 너무 여운 남아...😭
오랫동안 잘 되는 사람은 역시 그만한 이유가 있다고 느낀 공연이었다...

익인1
최고였지ㅜㅜ
어제
이번에 첨 가봤는데 또 가고 싶어... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘 취소하지 말걸...
어제
익인1
현판으로 지금 줄 서면 살 수 있을지도?물론 시간이 괜찮다면ㅜㅜ워낙 넓으니 취소표나 초대표 등등 좀 풀려
어제
앗 내가 지방에 살아서 어제 보고 막차로 내려와버렸다...! ㅎㅎ 그래도 얘기해줘서 고마워🫶🏻
어제
익인1
글쿠나 아쉽겠다 그래도 어제 즐거웠으니까 최고의 기억으로 내려간거 같아 기쯔다!!사진 첫짤 저장해두 될까?너무 멋있어
어제
그럼 조회수 쪼끔 빠지면 펌금 풀고 답댓 달아줘도 될까?!

어제
익인1
글쓴이에게
웅!!

23시간 전
익인4
앗 아이유 현판 있어? 나 집 코 앞인데 그럼 당장 갈려구
어제
익인1
지금 줄 꽤 서있던데 어제도 3시에 줄 선 사람도 표 받아갔대
어제
익인4
1에게
아 진짜 고마워🫶🏻

어제
익인2
헐 사진 쓰니가 찍얶어??? 완전 영화 같네
어제
공연 보느라 바빠서 중간 중간 급하게 연사 몇 개 찍었는데 다행히 저거 두 개가 예쁘게 나왔더라구 ㅎㅎ... 고마워!
어제
익인2
아니 구라 아니고 마지막 사진은 영화 포스터에 써도 될 것 같에
어제
익인3
와 진짜 잘찍었다
어제
어제
익인5
우와 부롭다.. 나도 내년에 꼭 가야지..
어제
익인6
부럽다ㅠㅠㅠ
어제
익인7
와 사진 진짜 멋있어..
어제
익인8
너무 멋잇다 나도 가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
익인9
난 오늘 간다아🥹
23시간 전
익인10
사진 진짜 잘 찍었다
23시간 전
익인11
행복했다...
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?250 09.22 18:329183 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적188 09.22 22:366345 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 74 09.22 21:422081 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223636 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 70 0:383341 13