공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 예민들하셔...

익인1
왜?
21시간 전
21시간 전
익인3
딱히 틀린말도 아니던데 대체 왜
21시간 전
익인4
과몰입 너무심하더라
21시간 전
익인5
난 누구 팬도 아닌데 뭔가 익예에서 이런말 하는거 웃김..
21시간 전
익인9
21시간 전
익인6
상대방 팀팬 입장이면 기분 나쁘지 .. 사구맞아서 이차전도 못나오고 .. 오늘도 경기 못뛰는데
21시간 전
익인6
난 엘두 둘다 팬도 아닌데 굳이 싶은 발언이지 않나 싶던데
21시간 전
익인7
더블헤더 1차전에서 헤드샷 날려서 퇴장당한 선수가 2차전에 출전했는데 멋있다고 샤라웃해서 논란
21시간 전
익인7
난 창민팬도 아니고 엘두 팬도 아닌데 걍 맞은 선수랑 팀만 불쌍함 4명이나 맞고 맞은선수는 그날 아예 못나왔다는디
21시간 전
익인8
이게 맞은 팬들만 억울한거구나
21시간 전
익인8
헤드샷 맞은 팀이랑 응원하는 팬은 얼마나 피가 거꾸로 쏟겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 과몰입이라 하네 상대팀이 더 불쌍해요~
21시간 전
익인8
헤드샷은 사람이 죽을 수도 있는 공임 단어 모름?? 머리로 던졌다고 공이 야알못이면 빠져 괜히 연예인 쉴드치지말고
21시간 전
익인10
헤드샷 맞은 선수 팬이면 빡칠만도한디
21시간 전
익인10
그선수는 맞아서 경기출전 못하는데 대놓고 멋있다고 해버리면ㅠㅠ속으로 생각하지..
21시간 전
익인11
이걸 과몰입이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인12
예민러 만들지마 기분나쁠 상황이니까
21시간 전
익인13
빡칠만한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인14
상대팀 선수들이랑 팬들이 더 불쌍한데요?
21시간 전
익인15
뭐래
21시간 전
익인15
모르면 가만히있자!
21시간 전
익인16
헤드샷은 생각보다 심각해 선수인생 나락보낼수도 있는거야
21시간 전
익인16
야구응원하는 팬은 아닌데 그정도로 가볍게 예민하다 취급하는건 아닌것같은데..
21시간 전
익인17
뭔 임
21시간 전
익인17
야빠아님 빠져 헤드샷이 얼마나위험한건데
21시간 전
익인18
와우~~
21시간 전
익인18
어지럼증이면 뇌진탕 증세인데 당연히 예민한 문제 아님?
21시간 전
익인19
헤드샷 맞은 선수는 오늘도 어지럼증 때문에 경기를 못나오고 내일도 어떻게 될지 모르는데요
21시간 전
익인19
140이 넘는 공을 머리에 맞았어...
21시간 전
익인20
헤드샷 맛았으면 예민해야하는거란다
21시간 전
익인20
진짜 예민한건 지들이면서ㅋㅋ남녀아이돌 조금만 가까이 있어도 지라하면서 맞았는데 그럼 가만히 있냐 너는 처맞고도 웃어라
21시간 전
익인21
헤드샷은 예민해야해 헤드샷 맞고 유망주였는데 은퇴한 선수도 있어
21시간 전
익인22
시속 145키로 공을 머리에 정통으로 맞는거임 헤드샷은
21시간 전
익인23
1차전에서 헤드샷 때려놓고 2차전에서 세러머니 하는 선수 샤라웃하는게 더 웃김
21시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인24
진심 모르면 가만히 있으면 반이라도 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 머리에 시속 140 넘는 공을 맞았는데 그거 걱정하는것도 예민하다고 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
익인26
뭐래..저 사람이 샷아웃한 선수한테 맞은 선수는 어제 2차전도 오늘도 경기 못나옴ㅋㅋㅋ어지럼증 때문에ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인27
예민 같은 소리 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 뭔지 알긴 함?
21시간 전
익인28
알지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴~
21시간 전
익인29
여기오면 옹호해줄꺼라고 생각하고 올리는거임?
나같으면 가만히 있을듯

21시간 전
익인30
마플이나달아
21시간 전
익인31
헤드샷은 정말 위험한 일이고 큰 사고 까지 일어날수있는 일이야
21시간 전
익인32
야 모르면 가만히 있어 다 싸잡아서 예민하니 마니 하지 말고 니 헤드샷 맞아봤냐? 생각 좀 하고 올려 여기는 상대팀 팬들 없을 것 같냐?? 진짜 예민한 게 누군데ㅋㅋㅋ이럴수록 더 안 좋게 보인다는 건 생각 못 하냐?
21시간 전
익인33
아니 상황도 모르면 말을 얹지마 뭐 예민타령이야
21시간 전
익인34
예민이라고? 아니 나 돌덕이고 야덕인데 이건 문제될 일 맞음 모르면 그냥 가만히 좀 있어
21시간 전
익인35
예민하단사람들 세워놓고 머리맞아봐야함
21시간 전
익인35
예민안해지겠냐고
21시간 전
익인36
사람이 어지럼증 느껴서 3경기를 못 나오고 있는데 예민하단다
21시간 전
익인37
타팀팬인데 저 말 굳이 싶긴 함 140 직구로 헤드샷 맞았고 어제도, 오늘도 출전 못 했고 지금 중요한 게임들 연속되고 있는데 팀팬 입장에서는 좋게 보이겠냐고
21시간 전
익인38
자기가 무대할 때 동선 이동하다 지미짚에 머리 맞아봐야 아 잘못했구나 할 듯
21시간 전
익인39
여기 야빠들도 다 큰방 한다 본인 야알못이면 가만히 있는게 가수한테는 더 도움이 될듯~
21시간 전
익인40
예민 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인41
헤드샷맞추고 퇴장당한 투수 샤라웃만 안했어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 예민하게 살아라
21시간 전
익인43
야구에 야도 모르는데 헤드샷이면 위험한거 아닌가,,,
21시간 전
익인44
마플을 달아라
21시간 전
익인45
뭐가 예민해 헤드샷 뭔지몰라??그 선수는 오늘도 경기못나온다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 안해도될말을해서 욕먹는걽ㅌㅌㅋ이걸 예민으로 몰아가??
21시간 전
익인45
직구 헤드샷이면 그냥 퇴장이야 그만큼위험하다는거임 뭘 알고말해라 좀
21시간 전
익인47
22 헤드샷이라고..
21시간 전
익인46
야알못은 좀 빠져... 뭔 아무것도 모르면서 불쌍 이러고 있네
21시간 전
익인48
전혀
21시간 전
익인49
헤드샷이 얼마나 위험한지 모르나;
21시간 전
익인50
안불쌍해; 헤드샷 맞은 선수가 더 불쌍함.
21시간 전
익인51
예민?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바지
21시간 전