공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 1만 봤는데 1 넘 재밌게 봤었거든 장첸 캐릭터 유명해지고 화제였잖아

2,3,4 다 천만 찍은 거 보니까 1이랑 맞먹을 정도의 꿀잼이야??

익인1
ㄴㄴ
17시간 전
익인2
1이 제일 재밌고 갈수록 노잼임 어떻게 천만이 된건지 의문...
17시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 2....
13시간 전
익인69
걍 시리즈 보는 재미로 보는거지
12시간 전
익인3
3,4는 놉
17시간 전
익인4
1.2만 재밌었어 난
17시간 전
익인5
1>2>>>>>3>4임
17시간 전
익인5
그래도 다 재밌긴해
17시간 전
익인6
2까지는 볼만
17시간 전
익인7
1>2>4>3 3이 제일 재미없었음
17시간 전
익인8
17시간 전
익인9
나도
17시간 전
익인67
나도
12시간 전
익인73
나도
12시간 전
익인89
ㄴㄷㄴㄷ
11시간 전
익인116
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
10시간 전
익인119
나도
10시간 전
익인123
나도도
9시간 전
익인132
나도
9시간 전

익인10
1>2>>4>>>>>>3
나는 이 순서임..

16시간 전
익인103
11시간 전
익인105
11시간 전
익인110
44 3은 진짜 노잼
10시간 전
익인123
9시간 전
익인11
2까진 꿀잼
16시간 전
익인12
난 다 재미있음!! 항상 평타는함 중상
16시간 전
익인13
1>>2>3>>>4
2까진 딱 범죄도시 장르? 같았고 3는 걍 코미디영화 4는 노잼

16시간 전
익인91
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 4 진짜 개노잼 ㅜ...
11시간 전
익인14
1이 너무 재밌었고 2도 재밌었어서 사람들이 기대감 갖고 계속 보는듯
16시간 전
익인15
나도2가젤재밌음
16시간 전
익인16
ㄴㄴ 걍 이름빨이지 1,2는 재밌었는데 3,4는 모르겠음 넘 똑같은 레퍼토리인데 코미디 요소도 비슷해서 걍 1,2만 돌려볼듯
16시간 전
익인17
ㄴㄴ 난 2만 재밌었음
16시간 전
익인17
3은 보다가 잤고 4는 3보다 괜찮긴했는데,,
16시간 전
익인18
3은 별로 재미없었으
16시간 전
익인19
난 딱 2까지 34는 돈아까웠음 근데 다음편나오면 궁금해서 또 보긴 할듯 나같은 사람 많을듯
16시간 전
익인20
ㄹㅇ 신기함
16시간 전
익인21
2까진 괜찮고 그후는 딱히 1덕분에 그 후가 흥행한거지
16시간 전
익인22
김치찌개맛집
16시간 전
익인23
이름빨 1,2 편은 재밌었고 3는 ㄹㅇ 이름빨... 4는 아직 안보긴했는데 3랑 비슷하다는 얘기많길래 기대는 안된당..
16시간 전
익인24
난 2가 젤 재밌었고 3,4도 재밌었음
16시간 전
익인25
짱잼은 아니고 다 볼만했음 적어도 평타?
16시간 전
익인26
3은 내용이 기억도 잘 안남..내 기준 1>2>>4>>>>>>>>3 임
연달아 천만찍은건 범도 넴벨때문이라고 본다

16시간 전
익인27
ㄴㄴ...
1> 2>>>4>>>>>>>>>>>>>>>>>3
이정도?

15시간 전
익인28
완전 노잼이야 진짜 돈아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인29
난 다 재밌었음
14시간 전
익인30
1은 미성년자때여서 못봤구 234만 보다가
최근에 1 봤는데 1 못따라강..

14시간 전
익인31
난 1,2만 재밌었음
14시간 전
익인32
난 다 재밌었음!
어차피 오락성으로 보는거라

14시간 전
익인33
1은찐자 두번봐도 재밋어
14시간 전
익인34
2는 진짜 재밌었고 3은 최악 4도 별루
14시간 전
익인35
1 만 봤다
14시간 전
익인36
2는 재밌었는데 3,4는 진짜...............
14시간 전
익인37
1이 넘사고 2,4는 명성에 누가 되지는 않는 정도...3은 진짜 별로
13시간 전
익인38
새로운 영화를 선택하기 보다는 딱 그만큼 기대치를 채워주는 영화라서 흥행하는거 같아
13시간 전
익인39
1이 젤 재밌어
13시간 전
익인40
난 4만 봤는데 그냥 평타더라
13시간 전
익인41
1 넘사
13시간 전
익인42
2까지만 재밌음 평타라고 하지만 솔직히 4도 별로임....배우 팬이라서 그냥 얼굴 보러감ㅎ
13시간 전
익인43
걍... 거슬릴 점 없이 가족 친구 지인들 데리고 가볍게 보기 좋은 팝콘 영화
같이 보는 비율 높아서 더 잘 나오는 것도 있을듯

13시간 전
익인128
222 이거임
9시간 전
익인131
9시간 전
익인44
시리즈물 대부분 1만큼의 재미를 못 내는 듯
13시간 전
익인45
난 4만 봤는데 재밌었는데 ㅎ 앞에거도 궁금하긴하다ㅏ
13시간 전
익인46
아니.. 근데 볼거 없어서 보긴 했지만 돈주고 볼정도는 아냐
13시간 전
익인47
나는 1이 진짜재밌었고 2도 괜찮았고 3은그냥 코미디에 너무집중한 느낌? 4는 그럭저럭..
13시간 전
익인14
근데 나도 1만 봤고 234는 코로나 시기라 영화관 안 갔는데 234 궁금했었음ㅋㅋㅋ 얼마나 재밌길래 천만 찍었는지
13시간 전
익인48
1이 젤 재밌고 3>2>4 순…
13시간 전
익인49
난 2가 젤 재밌었음!
13시간 전
익인50
절대 no
13시간 전
익인51
1>2>>>>>4>>>>3
13시간 전
익인52
2까지만 재밌었음 3부터는 개별로였어서 이젠 영화관에서 안보려고
12시간 전
익인53
난 장이수 볼려고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인54
2만 재밌음
12시간 전
익인55
2>1>>>>>>>4>3
12시간 전
익인56
시즌 반복될수록 김찌 느낌
12시간 전
익인57
3빼고 ㄱㅊ
12시간 전
익인58
곰국임 시즌1때 재미로 아직 우리는거
12시간 전
익인59
3볼때 이제 안봐도되겟다 싶러서 그뒤러 안봄
난 근데 1이 젤 재밌었어 장첸ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인60
1,2는 다시볼 정도 짱잼 3,4는 그냥저냥 괜찮았음
12시간 전
익인61
김치찌개 맛집이라 그저그래도 보러가게됌...
12시간 전
익인62
2까진 재밌었는데 3은 실망...ㅠ4는 그냥저냥 근데 그냥 개봉하면 항상 보러가긴함
12시간 전
익인63
1일 제일 재밌었어 ㅋㅋ 1만 청불이라 천만 못넘은 거 같아
12시간 전
익인64
2까지만 재밌고 나머지는 왜 천만인지 모르겠음
12시간 전
익인65
나 티빙으로 1 보다 잔인하고 여자들 그런 장면 나와서 하차햇는데 뒤에 재밋어???
12시간 전
익인66
난 1=2>>4>>3
근데 다 시리즈물이라 생각하면 볼만했엉 5나와도 보러 갈거야

12시간 전
익인68
1이 넘사긴 하고 그 뒤는 그 김치찌개 못잊어 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인67
3이 젤 노잼
12시간 전
익인70
1234 다 안 봤는데 볼만해? 완성도 좋음?
12시간 전
익인72
3은 진짜 노잼
12시간 전
익인71
1이 넘사긴 한데 나머지도 난 다 재밌었어ㅋㅋㅋ 진심 시리즈로 내는 한국영화중에 범도만한거 없다... 아는맛 김찌 맛집임
12시간 전
익인71
난 8까지 영화관 가서 볼거야 범도 끝나지마....ㅠ
12시간 전
익인72
나는 2>1>>>>4>>3
12시간 전
익인74
난 1은 안보고 23 봤는데 재밌었음! 4는 시간안돼서 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인75
왜?...난 주성철 🐕 섹시해서 3편 2번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 4도 김무열 못참지 하고 가서 입덕하고왓다... 걍 빌런들 섹시한 맛으로 보는 중
12시간 전
익인76
1넘사 2개꿀잼 3..... 4그냥저냥
12시간 전
익인77
난 1이 젤 별로
2 4 3 1 순으로 재밌었어

12시간 전
익인78
난 잼썼ㅇ는데.. 굳이 재밌었다는 쓰니 글에서 뭐하는거 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인82
재밌었다는 글 아닌디...? 질문글이잖아
12시간 전
익인79
난 1>>2>4>>>>>>3
12시간 전
익인80
나는 1은 봐도봐도 재밌는데 2는 별로고 3 보다가 잠
12시간 전
익인81
난 4가 제일 별로...
12시간 전
익인82
1 제일 재밌고 다른 건 ㄱㅊㄱㅊ 볼만함 웃긴 부분 좋았음 근데 3 개노잼
12시간 전
익인83
1,2는 비슷하게 재밌었고 3,4는 별로 ㅠ
12시간 전
익인84
난 4가 3보다도 노잼 ㅠㅠ 제일 별로
11시간 전
익인85
아니 나는 1이 가장 좋아
11시간 전
익인86
1은 근본
2는 1만큼 재밌었음
3은 스토리 젤 부실하고 연출이 어거지. 이준혁님 얼굴말곤 볼게없었음
4는 3보다낫지만 1,2에 비하면 여전히 별로임

1>=2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4>>>>>>>3

11시간 전
익인87
난 오히려 1이 노잼이었음....
2=4>>>>>1>3

11시간 전
익인90
나는 다 재밌던데 웃음포인트도 많고 주인공이 개쎄니까 맘편히 보는 영화라 오히려 좋음 별로라고 꼽을 건 딱히 없었오..
11시간 전
익인90
계속 우려먹는다는 반응 있는데 난 그래서 오히려 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나쁜넘들 얼마나 줘팰까 기대하며 봐
11시간 전
익인92
4는 아직 안 봤지만 3은 진짜... 내주변 대부분 초롱이 얘기 안 하면 기억도 못함
11시간 전
익인93
1빼고 걍 개노잼임
11시간 전
익인94
3빼고 재밌음 3은 노잼
11시간 전
익인95
개그코드 제일 잘 맞았던 건 3이었음
11시간 전
익인95
모텔 침대 돌아가는 거랑 시벌클럽 그 부분 때 걍 오열함
11시간 전
익인96
갈수록 노잼인데 마동석 보러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악인이랑
11시간 전
익인97
3이 진짜 노잼
11시간 전
익인98
4는 오로지 장이수때문에 보러감
11시간 전
익인99
2까진 재미있었음 근데 머 다 아는 그 맛 보러가는거라서
11시간 전
익인100
난 2가 젤 재밌었구 34는 그냥저냥
11시간 전
익인101
다들 그냥 의리로 보는듯?
11시간 전
익인102
아는 맛이라 보는 거임 1빼고 재미없었어
11시간 전
익인104
근데 다들 별로라 하면서도 봤잖아 그래서 천만인거임
11시간 전
익인106
장이수땜에 봄
10시간 전
익인107
뇌빼고 보기 조음
10시간 전
익인108
1은 혼자 장르가
달라 ㅋㅋ코믹도 없고 영화가 좀 어두운느낌ㅋ근데 스토리가 기승전결 완벽함
234는 딱 코믹섞인 대중오락영화느낌?? 그냥 사이다영화 느낌으로 바뀜 ㅋㅋ

10시간 전
익인109
1빼고 개노잼 근데 브라운관 장악이라 사람들이랑 대화하려면 어쩔수없이 봐야함..
10시간 전
익인111
1=2>>>>>>>>4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3
10시간 전
익인112
1-4 다 봤는데 갠적으론 3이 젤 노잼... 나머진 비슷(1편 제외)
10시간 전
익인113
나는 범도 아예 안봤는데 시리즈 넘 많이 나와서 더 볼 엄두가 안 생긴다
10시간 전
익인114
3 4 진짜 개최악
10시간 전
익인115
1은 진짜 재밌고 2는 1만큼은 아니지만 볼만함 노잼은 아님 34는 안봤음
10시간 전
익인117
난 걍 다 재밌었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인118
3빼곤 다 재밌었어!!
10시간 전
익인120
주인공 걱정 1도 안되고 나쁜놈들이 걱정되는 맛으로 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에 찌들어서 에너지 바닥났을때도 큰 감정소모 없이 편하게 재밌게 볼수있어서 좋음
10시간 전
익인121
분명 4를 보고 왔지만 3이 뭔 내용인지 기억이 안나서 4가 3인줄 알았을 정도로 3은 좀 그랬어. . . . 기억에 안남네
9시간 전
익인122
1,2만 3까진 뭐 1,2 잘 봤으니 대충 봤다고 쳐도 4는 진짜.. 2번 연속 당해서 그런가
일단 개그포인트도 감 겁나 없는 사람이 대본 쓴 거 같음

내가 살면서 극장에서 본 영화중에서 최악이 범도4
웬만한건 잘 보는 편인데도 중간에 자꾸 나가고 싶었음

9시간 전
익인124
나는 2 천만 찍을때쯤 그정도인가 하고 봤는데 1보다 재미없어서 실망했었어...3이랑 4는 그래서 걍 안봤고
9시간 전
익인125
1이랑 2는 지금까지도 기억이 나는데 3이랑 가장 최근에 본 4는 아예 기억에서 지워지고 없어 ㅋ 갈수록 재미없어
9시간 전
익인126
통쾌함과 액션이 있어서 걍 생각없이 가볍게 즐기기 좋아
9시간 전
익인127
난 2가 젤 재밌었고 솔직히 전작 낙수효과 + 아무생각 안하고 볼 수 있는 킬링타임용인게 크다봄
9시간 전
익인129
헐 난 3이 제일 웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ러브호텔 침대가 너무 강렬해서..ㅋㅋㅋ 근데 작품성은 3이 제일 없긴함
9시간 전
익인130
약간 뇌빼고 가볍게 보기 좋음
9시간 전
익인133
가볍게 보기엔 최고임ㅋㅋ
9시간 전
익인134
2가 제일 재밌고 3,4 둘다 노잼ㅠ
9시간 전
익인135
필모에 천만이 몇번인데 마동석 대상 좀 줘라
9시간 전
익인136
1,4 재밌었엉 2는 너무 잔인했고 3은 노잼
9시간 전
익인137
1,2은 확실한 장르물의 느낌 3,4는 액션 코미디느낌 근데 난 다재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인138
재밌기도 하고 영화관수도 많고 시리즈 본 사람들은 걍 계속 보는듯
8시간 전
익인139
난4가 젤 노잼이었어 개연성이랑 배우들 연기가 읭..?함
8시간 전
익인140
그냥 김치찌개맛집ㅋㅋ 적어도 지루하진않고 킬링타임용으로 볼만함
8시간 전
익인141
2 4 둘 다 재밌게 봤옹
8시간 전
익인142
난 1 3>>>>4 2
8시간 전
익인143
1은 넘사고 2는 잼씀 3,4는 그냥 킬링타임용
8시간 전
익인144
나는 1만 재밌었고 2는 그냥 볼만했고 3이 최악... 4는 안 봤어
8시간 전
익인145
3,4 짖짜 개노잼
8시간 전
익인146
2까지만 보세여
8시간 전
익인147
나 코로나 이후로 영화관 1년에 딱 2~3번만 가는데 그 중 하나가 범죄도시 나올때임ㅋㅋ 약간 믿고보는 맛이 있어
8시간 전
익인148
1 넘사 2 > 3,4 또이또이
8시간 전
익인149
1이 제일 재밌었어 나머지는..
8시간 전
익인150
1빼고 다 개노잼이었음 내 기준
8시간 전
익인151
1은 아예 다른영화임 ㅇㅇ 잔인하고 훨씬 어둡고 느와르느낌?
오락액션 범죄활극 이런느낌인데 나머지는 2>>>>>>>>4>>>3 느낌

8시간 전
익인152
1만 재밌음 나머진 뭐..
8시간 전
익인153
1 2만 재미잇엇음 내 기준
8시간 전
익인154
극장에서 3 봤다가 돈아까워 죽는 줄 완전 대실망하고 4는 극장에서 안 봄
그래도 혹시나 싶어서 ott 통해서 4 봤는데 너무 별로라서 빨리감기로 봄
2까지는 그냥저냥 볼만 했는데 3, 4는 이름빨 빼면 개졸작이었음

7시간 전
익인155
2>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3,4
1은 리얼하고 음산한 분위기를 잘 표현했고
2는 재밌고 분위기 쫄리고 스릴있게 재밌는 영화느낌이고
3,4는 걍 보지마 시간 아까워..

7시간 전
익인156
웅 난 다 재밋엇음 어차피 시리즈물이라 결말 뻔하지만 재밌었우
7시간 전
익인157
1은넘사벽 2도 짱잼 3은 음 재밌네! 4는 걍 보지마 개노잼
7시간 전
익인158
그냥 아는맛에 보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 3가 젤 노잼이긴했어..
7시간 전
익인159
1만 기억에 남고 재밌었음
7시간 전
익인160
이건 극장에서 봐야지 꿀잼인 영화임 그냥 집에서 보는 거 ㄴㄴ 무조건 극장용임 그리고 난 범도 진짜 좋아해서 다 재밌게 봄 개인적으로 굳이 노잼인 편 꼽으라면 3
7시간 전
익인160
어떤 작품이든 1이 인기도 많고 화제성도 많았다면 더더욱이 1 따라갈 순 없어...ㅋㅋㅋ 사람들이 기대감을 갖고 다움 시리즈를 보기 때문에 무조건 비교하면서 보게되지 맞먹기도 힘들고 그리고 범도의 매력 많지만 그중 하나는 시리즈마다 빌런 다른 것도 넘 좋고 재밌음 액션도 사실 크게 막 우와! 이런 신선한 액션은 아닌데 소리도 그렇고 크고 리얼해서 재밌는 거 같음 범도는
7시간 전
익인161
1이 레전드고 2,4는 재밌게 봄 3은 기억에 남는 것도 없고 별로야
7시간 전
익인162
2까지만 볼만함
7시간 전
익인163
1 윤
2 손
3 4 누구???

7시간 전
익인164
이준혁 김무열
7시간 전
익인163
잘 될 수 밖에..^^
다 붐이왓엇잔아

7시간 전
익인165
1=2>4>3
7시간 전
익인165
개노잼이라기엔 4개 다 베테랑 2보다는 재밌음
7시간 전
익인166
3은 빌런이 약했는데 초롱이땜에 웃겼고 4는 코믹이 노잼

1>2>3>>4

7시간 전
익인167
1은 ㄹㅇ 재밌었는데 3은 모르겠다
7시간 전
익인168
난 2로 범도 첨 봤는데 진짜 잼께봤구 그 날 집와서 1봤는데 왜 유명했는지 알겠더랑... 3,4는 나도 임팩은 약했던느낌 ㅜㅜ
7시간 전
익인169
걍 아는맛~ 쩝
7시간 전
익인170
1이 젤 재밌음
6시간 전
익인171
난 3빼고 다 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인172
난 4가 제일 재미없더라
6시간 전
익인173
범죄도시는 다 재밌던데
6시간 전
익인173

6시간 전
익인174
이거 근데 진짜 갈리더라 난 4213 순으로 재밌었어!!
6시간 전
익인175
난 무서운거 잘 못봐서 3, 4가 나한텐 딱 재밌고 좋았어 물론 주변 반응은 1이 제일 재밌다고 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인176
3 제외 전부 재미봤게 봤음ㅎㅎ 영화들이 이 정도의 재미만 있어도 영화관 자주 갈 듯
6시간 전
익인177
나쁘지않엉
6시간 전
익인178
난 1 재밌어서 2 봤는데 실망하고 그 다음 시리즈 다 안 봤어..
근데 다 인기있어서 신기..

5시간 전
익인179
난 1,2는 재밌었어 3은 보다가 잤고... 4는 장이수가 웃겨서 볼만 했어
5시간 전
익인180
3 빌런이 제일 약해서 별로라는 평 나오는듯?(유일하게 마동석한테 상처 못 입힘) 솔직히 재미는 같은 포맷 인물만 변경하는 수준이라 회차 거듭할수록 노잼이긴 함. 근데 대사가 찰지고 캐릭터를 너무 잘 구축해둬서 천만 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 밈 죄다 범죄도시잖아
5시간 전
익인181
난 걍 1원탑 근데 웃긴게 1만 오티티로 보고 나머지 영화관가서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인182
3.4는 뭐랄까 의리로 봄
5시간 전
익인183
3 빼고는 다 재밌게 봄 !!! 근데 모든 시리즈들이 다 1이 짱인거같아ㅠ
5시간 전
익인184
4는 빌런 누구지?
4시간 전
익인188
무열
1시간 전
익인185
난 1말곤 다 그냥 그랬어.. 어떻게 천만인지 아직도 미스테리한 시리즈물임
별로는 아니었지만 갈수록 더 웃음코드가 안맞음
마동석은 너무 바보가 되고 스토리는 뻔하니까
대사도 좀 힘빠지는..? 액션신은 다 좋았음

4시간 전
익인186
4보다가 잠..ㅎ
4시간 전
익인187
솔직히 가면 갈수록 걍 유명해서 유명한 느낌
4시간 전
익인188
범도4 솔직히 배우빨도 있는 듯
1시간 전
익인188
이준혁 근데 비주얼이 넘 아쉬웠음 차라리 곱상한 이미지로 나왔으면 인기 더 많았을 것 같은데 .. ㅠㅠ
1시간 전
익인191
오 난 오히려 이준혁이 그렇게 나와서 더 좋던데. 남성미 넘쳐서
25분 전
익인189
1이 넘사임
43분 전
익인190
걍 무난함
32분 전