공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 돌이 싫어짐.. 막 그냥 내가 자연스럽게 맘이 식은건데 내가 왜 좋아했지? 이런 맘이 들어; 인성 파탄난건가 왜 이렇게 생각하는거지? 지금까지 깊게 판 돌이 3팀 정돈데 그 팀이 싫다는 게 아니고 그때 젤 좋아했던 최애가 싫음

익인1
파탄난거지 니가 식은건데 싫으면ㅇㅇ
어제
익인2
병크터져서 탈덕한거도아닌데 왜그래?? 내가 제일 좋아한사람을 식었단이유로 제일 싫다는게 노이해
어제
익인3
신기하긴 하네 난 그냥 관심이 없어지던데 내가 쟤를 좋아하긴 했었나 할정도로
어제
익인4
헐..난 병크 아니면 아련하고 응원보냄, 어쩌면 니가 인정하기싫어서 싫어지는거일수 있음.
어제
익인5
콩깍지 벗겨지면서 단점도 보이는 거 아니야? 덮어뒀던 잘못 같은 거나
어제
어제
익인6
난 콩깍지 벗겨지고 단점 보여도 그냥 그랬구나 그러지 싫진 않음 관심만 없어지지..
어제
익인7
니가 그 최애들을 더이상 좋아하지 않는 이유를 스스로 정딩화 하려는 일종의 방어 기제임 양심이 찔려서 단점을 부각시키면서 이래서 내가 안좋아한다고 생각하려는거야... 그냥 좋아했던 마음이 변할수 있다는걸 받아들이는게 건강한 마인드니까 생각을 고쳐봐
어제
익인8
어제
익인10
333 이거임
어제
익인9
ㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중221 09.23 17:0620411 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성245 09.23 17:5122698 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543894 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433448 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133422