공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대부분 첫콘들보면 운영 엉망인 경우많은데 알바생들 뭘 물어도 모르는경우가많음..아니 기본적인 부스나 위치는 알아야할거아니냐고...

익인1
몰라도 찾는 시늉이라도 하던데 잘모른다고만 하더라^^
8일 전
보통 알바생들 지시 단톡방있는데 물어보기라도좀 하라고요..
8일 전
올해 티켓값만 400썼거든? 그중 70퍼는 첫콘 운영환장함 그나마 올공이면 나아 근데 인스파이어나 약간 마이너한 공연장들은 얼레벌레해
8일 전
익인2
저런 알바들 걍 일일알바 구해서 그날 당일 1시간 전? 이렇게 모여서 티켓 수령 부스는 어디니까 저기로 안내해주면 된다 뭐 이런 식으로만 간략하게 설명해주고 끝나는 게 다임ㅋㅋ 저렇게 혼잡해지고 그러면 와서 정리해주던가 윗 사람들이 바로바로 지시를 해줘야 되는데 안해줘서 저렇게 운영되는 거야
8일 전
익인3
콘서트 주최나 회사측에서 나온 스탭이 아니라 그냥 일일알바로 나온 애들이라 세세히 다 모르고 그냥 그 자리에서 지가 할일만 딱 하는경우가 많음
8일 전
일일알바인거는 아는데 위치도 모르고 아는게 하나도없고 npc가 따로없을땐 한숨나옴
8일 전
익인4
근데 내 본진콘도 항상 첫콘은 엉망더라
처음 가본 장소면 이해라도하겠는데 가봤던 곳인데도 그래서 어이앖없음ㅋㅋㅋ

8일 전
올 좌석이면모르는데 사첵있는 스탠딩이면 진짜 돌아버린다...내가 그래서요즘 사첵안감
8일 전
익인5
알바들도 mz하구먼
8일 전
익인6
콘서트 알바 해보면 알겠지만 그냥 자리 배치하고 업무 대강 받는것뿐... 어수선하고 화장실 위치도 알바가 찾아야됨,,, 항상 느끼는거지만 주최측에서 일을 체계적으로 못함
8일 전
공연장 거기서 거기인데 메뉴얼 하나 만들어서 업체끼리 좀 돌려봤으면
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 449 0:003647 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ277 09.30 23:2921136 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마161 09.30 20:2911564 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 150 0:001644 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 119 0:031858 33