공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 야구는 잘 모르고 축구를 보는데 얘네는 진심 한다고...? 할 수 있다고...? 싶은 수준에서도 이게 축구인지 수구인지 모를 플레이를 하셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시구는 둘째치고 그냥 직관 간 팬들이 경기 못 보고 돌아가는 게 상상이 안됨... 내기준 경기취소는 너무너무 억까야

익인1
어 날씨로 일정 변경이 잦아
5시간 전
익인2

5시간 전
익인3
날씨로 많이 바뀜
5시간 전
익인4
특히 장마철에는 많이 그래 경기하다가도 중단하고 취소하고 그럴 때도 많고 그래서 막판에는 막 몰아서 잔여경기함ㅠㅠ (우리팀얘기^^
5시간 전
익인5
황사 있어도 안하고
폭염있어도 못하고
우천 있으면 못하고

5시간 전
익인6
미세먼지 취소도 있음
5시간 전
익인7
나도 야구 축구 다 좋아하는데 야구는 비 많이 온다면 일단 비땜에 시야 가려져서 흔한 뜬공이어도 못 잡고 야수들이 맞을수도 있음, 주루플레이를 흙바닥에서 하는데 넘어지고 슬라이딩 하다가 크게 다칠수도 있음
5시간 전
익인7
일단 일주일에 6일 하기도 하고....
5시간 전
익인8
웅 야구는 공이 작아서 비 많이 오면 일단 공이 안 보여... 그래서 단순히 뛰기 힘들다 미끄럽다 수준이 아니라 경기 진행이 힘듦 배트나 공이 손에서 미끄러지면 엄청 위험하기도 하고
5시간 전
익인9
나도 둘다 보는데 축구도 좀 들어왔으면 좋겠더라
어느정도 수준은 그래도 ㄱㅊ은데 진짜 경기 진행이 안될 정도로 비가 안 빠지는데 계속 진행하는 건 좀 취소했으면 하게 되더라,,,,,,

5시간 전
익인10
응 야구는 날씨때문에 조정되는 경우가 자주 있어 공중파 중계 때문에 시간 조정되기도 함...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위