공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 알려줬다는데 이런거 다 구라일까? 계정주 보면 찐인거 같기도 한데.. 걍 궁금

익인1
ㅋㅋㅋ구씹소비안하지
어제
근데 구라면 이런 말을 왜해? ㄹㅇ 이해안가
어제
익인1
관종은 그런거안가림
어제
익인4
정병이잖 그건 진짜 정신병임 진짜롴ㅋ
어제
익인2
그런건 웬만하면 구라임 신경쓰지마
어제
덕질계정이던데 본인도 덕질하면서 이런 말을 왜 하는거임? ㅋㅋㅋ 이해안가네
어제
익인2
원래 이해하기 힘든 사람들이 많어...
어제
익인5
그거 다 개구라임
어제
익인5
정병 걸린 애들을 이해하려고 하지마..
어제
익인6
누가 말해줬다 정보 판다 그런거 다 구라임 찐이면 알계가 바로 빼도박도 못하게 얼굴 박힌 사진 올리면서 정신 안 차리냐고 개팸
어제
익인7
그걸 믿니
어제
익인8
주접아니야? 이 글 보고 궁금해서 서.치 해봤는데 주접밖에 안뜨는데 뫄뫄 여친 인스타계정 찾음 - 친구가 알려줌 - 어라 프로필수정? 이 주접밖에 안떠
어제
아 검색해보니 뭔 글인지 알겠는데 이거 아님ㅋㅋ.. 글 비슷하긴하네 주접은 아니였어
어제
근데 별개로 이건 무슨 주접인거야? 이해 못함
어제
익인8
여친이 본인이라는 주접ㅋㅋㅋㅋ그 sns 프로필수정이 본인이 로그인한 계정에만 뜨잖아 친구가 알려준 뫄뫄 여친계정 들어가봤는데 어라 프로필수정…? = 내 계정이네? 약간 이런ㅋㅋㅋㅋ진심으로 여친은 나야! 이런게 아니라 걍 하는 소리
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중142 17:065788 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성93 17:515281 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431375 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132221
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442069

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위