공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 보여?

익인1
몇 살이야?
9시간 전
9시간 전
익인1
동안이네
9시간 전
익인2
당연히 동안이죠ㅠ
9시간 전
익인3
너무 동안이지 37살로 전혀 안보여
9시간 전
익인4
정해인뿐 아니라 연예인 대부분 실제나이보다 훨 적어보여 정해인은 주연남배니 더더욱이고
9시간 전
익인5
이번에 무대인사 가서 봤는데 거짓말 하~~나도 안 보태고 20대 같아 대학생이래도 믿어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우라나 여유가 30대 같은 거지 얼굴 자체는 대학생임
9시간 전
익인6
얼굴만 보면 37 아니고 27살 같은데...
9시간 전
익인8
진짜ㅋㅋㅋ 27살로 보이는데 데뷔한지 좀 됐으니 한 서른한둘이겠거니 했어 근데 37..
9시간 전
익인7
20대 후반 30대 초로 보임
9시간 전
익인9
진짜 난 30대 초반일줄 알았오...
9시간 전
익인10
동안이지..;
9시간 전
익인11
나 진짜 세걸음 앛에서 봤는데 얼굴은 대학생임 근데 키가
9시간 전
익인12
초동안
9시간 전
익인13
얼굴만 보면 걍 애기임 ㅋㅋㅋ 레알 심지어 피부도 뽀송뽀송해
9시간 전
익인14
약간 뭔가가 94년생 같음 94년생 몇살인지 모르는데 그냥 뭔가 94년생.
9시간 전
익인15
완전 동안
9시간 전
익인16
한 33 34로 보임
9시간 전
익인17
정해인이 동안이 아니라는 사람은 걍 현실감이 없는 사람임... 주변 저 나이때 보면 깜짝놀랄껄......
9시간 전
익인18
처음에 93이나 그 언저리인줄....
8시간 전
익인19
개 동안
8시간 전
익인20
88년생으로 보여 다른 88들 김수현 임시완 안보현 친구인데 다른 배우들도 비슷한 또래로 보여서
8시간 전
익인21
개동안이지
8시간 전
익인22
개동안인데... 걍 역대급인 듯
8시간 전
익인23
동안임 기준을 연예인으로 하면 안되지 기준이 연예인이면 인반인들은 다 노안됨
8시간 전
익인24
교복도 잘어울리고 92~94년생 같음
8시간 전
익인25
20후반~30초로 보임
8시간 전
익인26
개동안이지
8시간 전
익인27
8시간 전
익인28
나 진짜 처음에 20대 후반인 줄 알고 군필 아닐까봐 슬퍼했음
8시간 전
익인29
개동안임 절대 그나이로 안보여…
8시간 전
익인30
88이 아니라 98이 맞는 거 같아요
8시간 전
익인31
주변에 88 아저씨들 없지? 이런 말 자체가 나올수가 없다 내가 해인이 또랜데 내 주변 실제 37살들 그냥 아저씨 그 잡채라고..
8시간 전
익인32
누가봐도 동안...
8시간 전
익인33
미친 쌉동안이네 30초인줄
8시간 전
익인34
몇살인즐 몰랐는디 37???????????? 개동안이네
8시간 전
익인35
동안 삼십대 초인줄
8시간 전
익인36
개동안이지..
8시간 전
익인37
30초중반 같음
8시간 전
익인38
나 진짜 거짓말암치고 28-9으로봄
7시간 전
익인39
30대 초반같아보여
7시간 전
익인40
94상임... 94년생이여도 어머 말끔하니 어리게 생겼네~ 싶었을듯 88년생인거 말도 안돼..
7시간 전
익인41
핵동안
7시간 전
익인42
적어도 나보다 1-2살 오빠겠거니 했더니 웬걸 8살 오빠임
6시간 전
익인43
내기준 이게 갈리는 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인44
개동안 20대 중후반으로 보임
6시간 전
익인45
개쌉동안
6시간 전
익인46
당잠사때 많아야 20대 중반으로 봤었는데 서른인가 그래서 개놀랬었어
6시간 전
익인46
암만 연옌이라 해도 걍 얼굴 자체가 동안상임
6시간 전
익인47
정해인 한 29~32인줄 댓글보고 개놀램
5시간 전
익인48
에에에엥???????? 37???...
5시간 전
익인49
완전 1이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 고딩이냐 그러던데
5시간 전
익인50
헐 ..... 완점 동안이네
5시간 전
익인51
5시간 전
익인52
아 몰랑 잘 생겼우
4시간 전
익인53
삽동안
4시간 전
익인54
이미 밥 잘사주는 누나? 그때 30살이라 그래서 알고있었음
3시간 전
익인55
진짜 동안..
3시간 전
익인56
걍 김수현 급
2시간 전
익인57
정해인이 동안 아니면 세상이 너무 각박함.....
2시간 전
익인58
37….?????
2시간 전
익인59
대충봐도 30대 후반 남성의 얼굴이 아닌데
1시간 전
익인60
당근 동안
1시간 전
익인61
얼굴만 보면 ㄹㅇ 이십후반같은데
몸이나 말투 행동뷰면 완전 으른남자라 ㅋㅋㅋ 30대 같아보임

1시간 전
익인62
32 쯤 되나 했는데 37??? 미쳣다
1시간 전
익인63
동안 이런 얘기하길래 올려서 32? 했더니 37???
1시간 전
익인64
닥 111
1시간 전
익인65
너뮤 동안이지
1시간 전
익인66
30대 초반으로 보임. 멀리서 보면 동안인데 가까이보면 눈꺼짐이 생기기 시작해서 나이가 보여
1시간 전
익인67
화면 보다 실물로 보면 개씹동안임 피부관리 열심히 하는듯
1시간 전
익인68
37이라고? 실화냐
4분 전
익인69
동안이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가틈 푸항
3분 전