공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

only 거기 시설, 접근성, 음향 측면에서...

후기보니깐 공연장 중에 인스파이어 걸리면 그냥 거르고 다음 콘서트 기다린다는 사람도 있길래

오프 뉴비 입장에서 궁금... 다른 공연장이 훨 나아?

익인1
접근성이 자차 없으면 웬만하면 ㄴㄴ.. 셔틀도 힘들어 근데 내부 자체는 만족함
16시간 전
익인2
음향 솔직히 귀 아픈 찢어지는 큰소리야
16시간 전
익인3
메리트를 전혀 모르겠음
16시간 전
익인4
음향 좋은진 모르겠고 시야는 완전 만족하고 접근성 겁나겁나 구림 아 근데 좌석 푹신한건 완전 좋았어
16시간 전
익인5
거긴 교통 접근성이 ㄹㅇ 망이라 장점은 생긴지 얼마 안되서 시설 깨끗 대기도 땡볕이 아닌 실내에서 가능한거 이건 좋았어 음향은 어떻게 손 좀 봐줬으면
16시간 전
익인6
시야 빼고 별로였어
16시간 전
익인7
교통이 너무 거지같아서 오고가고 너무 힘들긴 해 ㅜㅠㅠ
16시간 전
익인8
많이가니까 좋아짐
16시간 전
익인9
걍 위치부터 좋을수가없음
16시간 전
익인10
음향 시야 괜찮았고 자차 있어서 주차 요령 생기면 그럭저럭
16시간 전
익인11
위치빼고는 괜찮았어
16시간 전
익인12
난 지방러라 그냥 차 좀 더타네 이정돈데 끝나고 나오는 길이 좀 힘들고(빨리나와야 차 일찍 탐) 공연장이 큰 느낌은 아니라 3층도 잘 보이더라 ㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?195 09.22 18:327403 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적102 09.22 22:362650 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 67 09.22 21:421705 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 64 0:382289 9
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 62 09.22 22:223077 1