공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
역시 연예인은 팬이 많아야 되는구나 싶다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
잘만 쓰이는 단어라 그냥 쓴건데 수정함 ㅇㅇ 내가 보기엔 춤 숭한거 둘다 거기서 거기 같은데 화사만 너무 까이길래 쓴글임
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
어제
익인6
지도 조롱하면서 뭐 조롱을 안 당한대
어제
익인4
에휴..그게 조롱이야
어제
익인4
골반춤이라고 할 수 있는 걸 단어선택 수준하곤
어제
익인14
너가 하는게 조롱이자나
어제
익인4
여기서나 그러지 조롱 겁나 당하는데 뭔
어제
익인7
솔직히 둘다 왜욕하는지 의문
춤가지고 별 말이 다 나오네

어제
익인8
반응이 어떻게 다르길래?
어제
익인9
남돌도 성희롱 당하던데 뭔 반응이 다름? 애쓴다
어제
익인11
참..내입으로 말하기도 싫지만 충분히 조롱받고있으니 아쉬워하지마ㅎㅎ...마음 그렇게 쓰면 좋을까
어제
이거봐 팬들 몰려와서 댓글 폭격 하는거 역시 연예인은 팬이 많고 봐야돼
어제
익인13
아 진짜 마음 곱게 써요
어제
익인6
애초부터 팬도 아니야ㅋㅋ 네가 하는 게 조롱인데 평범한 사람이면 거부감 들고 말리는 것이 당연하단다
어제
익인14
정신차려라ㅋㅋ 뭔 욕을 안먹어 안그래도 성희롱 개심해서 심란한데
어제
익인4
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
둘 다 까지마
어제
익인15
조롱이 싫고 반응다른것도 싫으면 아무도 조롱안하는게 맞는데 정병은 이래서 참 이상하다니까 남의 돌로 타돌 조롱마시고 니돌이나 앓아
글에서도 냄새나

어제
익인16
둘이 느낌이 다른데... 둘 다 까지마
어제
익인17
아니 나 이 글보고 둘 다 처음으로 보고왔는데 호불호는 이해돼도 왜 조롱까지 하는 진 모르겠고 둘이 같은 날 뜬 게 그냥 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
니같은 애가 이런 글 잘만 쓰고 있는데 뭐가 반응이 달라ㅋㅋㅋ 니같은 애가 화사도 깠겠지
어제
익인19
남 조롱하는 애들은 꼭 이렇게 자기가 조롱을 하는지조차 몰라
어제
익인20
왜, 화사도 욕하고 연준도 욕했는데 아쉬워서
성희롱중임?

어제
익인21
근데 ㄹㅇ 맞말했는데 뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ화사 춤은 여기서 숭하다고 말 나왔는데 연준은 뭐가 숭하냐 쉴드 엄청 많더만..숭하다고 하는 사람들 정병 취급하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
욕먹는게 여기서만 욕먹는거냐 다른 곳도 좀 봐봐 연준 며칠전부터 정병계 알티타서 지금까지도 욕먹고 성희롱까지 당하니까 유난이라는 말 나오면서 안 숭한 것 같다는 의견들이 나오는거지ㅋㅋㅋ 거기도 실제로 욕하는 애들이 정병인걸 어떡해
어제
익인21
화사는 다른데서 욕 안먹었냐 욕은 화사가 더 먹었음 심지어 화사는 여기서까지 욕 먹은거고 연준은 그래도 여기선 쉴드가 많았고ㅋㅋ물론 춤 하나로 욕하고 성희롱 하는 애들 다 고소 먹었음 좋겠긴해
어제
익인24
어쩌라고? 화사 글엔 들어간 적도 없는데. 연준 글에 있는 사람들이랑 화사 글에 있는 사람들이 같은 사람들이란 확신이 어디서 나오는 건데?
팬층도 정병계도 안 겹칠텐데 그건 거기가서 따져

어제
익인22
둘 다 안까면 되지 무슨 논리야 춤을 춤으로 좀 봐
어제
익인23
와아...이게 전형적인 악플러마인드구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 욕먹을게 아닌걸로 욕먹으면 그 욕하는 사람들 참 이상하네~ 이렇게 생각이 되야지 왜 얘는 욕먹는데 왜 얘는 욕 안해? 의 사고과정이 될수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고서 내린 결론이 팬이 많아야 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테95 9:436257 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 53 09.23 23:081513 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03630 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ42 10:553488 7
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 30 09.23 23:21363 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..