공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 모르는척 컨셉질일 가능성이 높지??

익인1
30대는 충분히 가능성 큼
8일 전
익인2
연예인 관심없으면
모를 수도 있징?

8일 전
익인3
팬인데 모를 수도 잇다고 생각하는데
8일 전
익인3
내 친구는 유재석도 얼굴만 알아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
모를수도있지
8일 전
익인5
개인은 나이가 어떻든 누구든 모를 수 있다 생각함
8일 전
익인6
우리 회사분들 30대인데 잘 누군지 모르던디
8일 전
익인7
20대면 신기하긴 함
8일 전
익인8
생각보다 연예인 관심없는 사람 많아
8일 전
익인10
8일 전
익인11
33 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 알아야할 이유도 없기도해
8일 전
익인15
44 유재석급 국민 연예인 아니면 충분히 가능
8일 전
익인16
55..
8일 전
익인22
6666 나 덕질 몇년 전에 시작했는데 그 전까지 블핑 방탄 등등 다 몰랐어 사람들 연예인에 관심 없어
8일 전

익인9
ㄴㄴ 몰라 블랙핑크? 알지~ 몇 명이게? 여기서부터 막히는 사람도 있을 걸
8일 전
익인12
아이유 모르는 사람도 많았는데 그럴수도 있지
8일 전
익인13
연예인을 알아야함..? 모르면 모르는거지 그게뭐라도 컨셉질 소리까지 함
8일 전
익인14
모를 수도 있지
8일 전
익인17
내주변은 없긴한데 그럴수도 있지 싶음
8일 전
익인18
모르면 안돼?? 이런 질문이 제일 컨셉질같음..
8일 전
익인19
내 주변에 연예인 전혀 모르는 사람 많음 제니라서 그런게 아니라 그냥 사람들이 의외로 연예인에 관심이 읎어 특히 아이돌은
8일 전
익인20
이글이 정말 궁금해서 물어봤겠냐고..
8일 전
익인23
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ...
8일 전
익인26
ㄹㅇ 인티 이런글 꾸준하고 대답도 참 잘해줌
8일 전
익인21
30대면 모를 가능성 충분하지 일단 우리 사촌언니 모름
8일 전
익인24
제니모르면 연예계 진짜 관심없나보다 싶긴해
8일 전
익인30
22 모르는 사람이 있긴 있겠지만 찾기힘들 거 같은데
8일 전
익인25
모를 수는 있지만 대부분은 알지
8일 전
익인27
난 몰라 이름은 많이 들음
8일 전
익인28
현생 열심히 사는 사람들은 모르지않을까 연예인이야하면 아 연예인하는
8일 전
익인29
ㄴㄴ 연예인관심없으면 몰라
8일 전
익인31
가능할듯 나도 이름만알아
8일 전
익인32
우리집 혈육 진짜로 모름 근데 모를수밖에 없는게 아이돌에 아예 관심이 없음
8일 전
익인33
연예인 관심없으면 모를순있지 근데 제니 모르면 아이돌 누굴 물어봐도 거의 다 모를듯
8일 전
익인34
우리 학교 선배도 정국 모르던데
8일 전
익인35
아무리 연예인 관심 없어도 제니 아이유 수지 이정도는 다 알지 않나 2030들... 거의 뉴스도 안보고 티비도 안보는 수준이어야 모를것 같은데
8일 전