공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

[잡담] 데이식스 성진 실물 진짜 이래??? | 인스티즈

실제로 보면 얼마나 잘생겻는지 궁금하다

익인1
네 눈이 와방 커요…
17시간 전
익인2
저건 7년전이라 달라졌지만 잘생김
17시간 전
익인2
긍까 여기서 조금 더 샤프하고 어?
17시간 전
익인4
이건 넘 예전이라 저때랑은 또 다른맛
17시간 전
익인5
나도 실물보고싶다ㅠㅠ
17시간 전
익인6
실물 미쳤어 그 시절 싸이 얼짱 재질임
16시간 전
익인7
저때랑 더 분위기가생겼다고 해야되나 나어제 보고왔는데 진짜 ㅠ 그냥 실물파임
16시간 전
익인8
카메라 진짜 뿌셔뿌셔 해야해 성진이는 모든 화면이 실물 10%도 못담는 것 같어
16시간 전
익인9
진짜 카메라 대신 뿌셔뿌셔 해주고싶음 나였으면 화났어
16시간 전
익인10
오 약간 결혼하고 싶은데~
16시간 전
익인11
저때는 실물이 소년미 가득한 짱잘 어린왕자 느낌이었는데 지금은 더 남자다워지고 잘생김
16시간 전
익인12
눈이 진짜 .. 한주먹이야 .. 원필이가 형 눈 좋아하는 이유가 다 있었어
16시간 전
익인13
안광이 미쳤음 걍 눈에 별박았어 진짜
16시간 전
익인14
성진 유독 실물 글 많이 본듯?!?! 방송 카메라랑 진짜 다르긴 한가봐 궁금함..
16시간 전
익인15
성진이 실물 진짜 실제로보면 정말 말이 안 나와.. 진짜잘생겼어....
16시간 전
익인5
와 진자 결혼갈기고싶다..
16시간 전
익인16
와 ㄹㅇ 나 클콘 갔는데 실물이랑 젤비슷하게 나온사진이다
16시간 전
익인15
내 인생 최고의 업적이야 잘찍었지😎
16시간 전
익인16
본문은 너무 옛날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
근데 실물이 훨씬 잘생긴건 확실함 작년 클콘 스탠딩 앞줄에서 봤는데 성진 원래 본인 스스로 코크다고 많이 하는데 코안크고 눈이 대빵임... 눈 예쁘고 코 높고.. 화면보다 훨씬 샤프하게 생김

16시간 전
익인16
(다른멤들도 실물이 낫긴함 영케 얼굴 왕작고 원필이 도운이는 훨씬 냉하게 생김) 근데도 나는 콘서트시작부터 박성진 얼굴에 감탄하고 끝나고도 감탄하고 나였으면 방송국 카메라한테 빡쳤을듯...
진짜 카메라빨 너무 안받는거임

16시간 전
익인17
카메라 화면이랑 실제로 보는거랑 걍 동시에 봐도 느낌이 달라..다른 사람이야 걍
16시간 전
익인17
얼굴도 진짜 작고;ㅠ
16시간 전
익인19
22222 진짜 이거
16시간 전
익인18

지린성

16시간 전
익인20
저땐 옛날 아니야? 저 느낌 아니던뎅…
16시간 전
익인29
22 지금은 많이 다름..
16시간 전
익인21
아니 맨날 춤추는거만 봤는데 사진 보니까 느낌 완전달랔ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인22
스타일링 저때처럼 하면 그럴수도!
16시간 전
익인23
나는 화면이랑 비슷하다고 생각했는데 실물은 좀 더 진하게 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
눈 진짜 예뻐.... +미친 티존
16시간 전
익인25
박성진 폰카로도 안 담김 진짜 실물 봐야함 입이 벌어짐
16시간 전
익인26
오늘 보고왔는데 화면이랑 똑같았어!
16시간 전
익인27
화면이랑 똑같던데 거기서 더 진한 느낌? 난 어제보고옴
16시간 전
익인28
스크린 상으론 화면이랑 거의 비슷한데 가까이서 봐야 진심 헉함
16시간 전