공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무도 공감안하고 나 혼자 카리나-앤톤-신유 이렇게 묘하게 이미지가 비슷하다 생각하는데 특히 셋다 흑발일때 하얗고 목이 길어 그런가..? 

익인1
우리애가.. 쩹...? 고민좀해볼게 받아들여볼게 잠깐만
4시간 전
익인1
정말 열심히 찾아봤는데 쩹톤 어렵다 이런거?
4시간 전
익인1
아니면 이런거??
4시간 전
익인3
어 밑에 흰족제비잖아
4시간 전
습 구글에서 찾아왔는데 족제비치고는 너무 강력한가?? 그 하늘 비니쓴 사진보고 생각남
4시간 전
익인1
이게 쩨비라고? 어.........., 일단 참고해볼게
4시간 전
익인1
이렁건가????
4시간 전
익인2
앤톤이 족제비 첨 들어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
와 처음들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 나도 갈발때는 몰랐는데 흑발에 살짝 병지컷 전신샷보면 가끔 그런생각 안들어?ㅋㅋㅋㅋㅠ
4시간 전
익인5
생각해보면 목길고 하얗고 얼굴 작고 느낌이 없진 않는데 그걸로 브라키오🦕가 됨 족제비하기엔 몸이 좀 많이 큰듯
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지금 짤들보니 몸이 공룡이 맞는거같다
4시간 전
익인6
와 진짜 첨들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최앤데 우리판 네임드들도 얘기 안했어섴ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
차뇽이¿
4시간 전
익인7
GIF
땨?

4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
(내용 없음)
4시간 전
익인13
이때보고 나도 백아(화산귀환 막내 족제비입니다 많관부) 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
같이 어둠의 흰족제비파 하자🤍
4시간 전
익인8
앤톤 성격이 웬만한 모에화 깍지를 거의 벗겨넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 여우상 아냐? 했는데 그냥 지금은 대형강쥐, 벨루가, 온순 브라키오로만 보임 ㅜㅜ
4시간 전
익인10
느낌잇나?
4시간 전
4시간 전
익인11
덩치가 안맞는...
4시간 전
익인7
왜요 찬영이 내눈엔 18.4cm인데
4시간 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
첨 들어
4시간 전
익인13
나 쓰니 라인업에서 그 느낌 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 화산파야?
4시간 전
화산파가 뭐지 소나무 같은건가??
4시간 전
4시간 전
4시간 전
익인13
화산귀환이라는 네이버웹툰 독자들애칭이야!
거기 저 족제비가 있어서ㅋㅋㅋ
나도 저 셋보고 백아(족제비) 닮았다 생각함ㅋㅋㅋ

4시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 소설 보다 하차햇다
4시간 전
익인13
괜찮아 나도 휴재중이야 (소근소근)
4시간 전
익인1
익인아 나는 알아 슬퍼하지마..
4시간 전
4시간 전
익인1
나도 열심히 찾아보면서 이거 좀 있다고 생각했어 쓰니말 틀리진 않아 기본적으로 우리 톤걸들은 모든 모에화를 수용해
4시간 전
익인16
뭔 느낌인지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
우린 모든 모에화가 열려있어 귀여운거 = 차녕이,,
4시간 전
익인14
아 진짜 댓글 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ강아지파가 너무 메이저라 여우도 냥이도 늑대도 안먹히고 있어서 족제비는 어림도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
우리애 초식이라 족제비 힘들듯
4시간 전
익인17
이런 느낌인가? 족제비 어렵네
4시간 전
익인17
이게 몸이 수납되어서 족제비 포즈 같아서 가져옴
3시간 전
결론 내릴게 망나뇽이 좋은 것 같다 망나뇽 메이저 되면 불러죠
4시간 전
익인19
어! 망나뇽 개큰붐업👏👏👏
4시간 전
익인16
(내용 없음)
4시간 전
익인16
(내용 없음)
4시간 전
익인16
(내용 없음)
4시간 전
익인16
이런 사진들에서 느낌 좀 있는 듯!
4시간 전
딱! 보면 족제비는 아니고 느낌 있는 사진 찾아와주는거 고마운데 눈물난다🥹
4시간 전
익인18
댓글 기엽다ㅋㅋㅋ
4시간 전