공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이게 남주 대사라니... | 인스티즈

익인1
대사가 왜이럼 남여주 둘다 ㅋㅋ 도파민 노린거같긴 한데 구리다
14시간 전
익인2
아 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
왜저래ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
여주쪽 대사가 더 웃긴데ㅋㅋ
14시간 전
익인4
10년전에 읽던 인소같네
14시간 전
익인82
ㅋㅋㅋ노노 20년전
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
걍웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마에 기대따위 없어
14시간 전
익인6
진짜 주인공이 예뻐서 본다
14시간 전
익인7
아 이렇게보니 갸웃기네
14시간 전
익인8
아폴로 어쩌구 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
아니 남여주가 뭔 대학생이던가 20살 이러면 모를까... 둘다 30대고 여주는 결혼할 생각있던 남자도 있었는데 왜저래ㅇㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인10
나는 소리끄고 본다
14시간 전
익인11
ㅁㅍ
14시간 전
익인12
이게 뭐냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 사실 안웃김
14시간 전
익인13
대놓고 글이고 댓글이고 이럴 거면 마플 좀 달아라
14시간 전
익인14
이게 엄친아임? 와 실화야.....?
14시간 전
익인15
하..저 연기 잘하는 배우들로....대사 없이 키스신만 잘라보면 완벽함
14시간 전
익인16
우욱
14시간 전
익인17
하………… 대사 진짜
14시간 전
익인18
이거 안보는데 대사가 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량한 생각 - 나 불량식품 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인19
그럼 뭐 본인들이 싸구려에 저급한짓 했다는거여...?
14시간 전
익인20
개 촌스럽다 하………..
14시간 전
익인21
너무 구려
14시간 전
익인22
진짜 거짓말 하지마… 포스타입 글이 저것보단 낫겠어 ㅜㅜㅜ
14시간 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 무슨일이냐
14시간 전
익인24
난 이제 강형욱 표정으로 어디까지 하나 보고있어
14시간 전
익인25
10년전 인소같다...
14시간 전
익인26
대사 진짜 너무하긴 함
뜨거워진다 어쩌구할때도 아..... 햇는데
저기서 또 🤦

14시간 전
익인26
진심 배우합으로 끝까지 보는 거임 ..
14시간 전
익인27
둘이 붙어있는거 볼라고 이 대사들를 참고 보고 있는 내가 구라같다 저 대사 말고도 진짜 구린 대사 너무 많아
14시간 전
익인28
아 근데 볼땐 걍 예쁘고 잘생겨서 대사 저렇게 구릴 줄 몰랐는데,, 대사 캡쳐로 보니까 진짜... ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인29
2010년에 보던 카카오스토리 빙의글같은디
이게 2024년 드라마?

14시간 전
익인30
와 진짜 작가 글 개 못쓴다
14시간 전
익인30
여기 백투더 2010?
14시간 전
익인31
그냥 좀오글거리고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니뭐 ㅅㅅ가 싸구려불량저급나쁜생각임??ㅋㅋㅋㅋ다큰30대성인이..
14시간 전
익인32
아니 이거 뭔 그 시절 인소냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인33
대사 인소같네ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
역대급 구리다니까 진짜
14시간 전
익인35
아 욕하고 싶다 진짜 2024년 맞아...?
14시간 전
익인36
염병 떨구 있네..
14시간 전
익인37
싸구려 저급에 불량이요? 누가보면 부적절한 사이인줄 알겠네
14시간 전
익인38
구리다 ㄹㅇ ㅎ
14시간 전
익인39
2024 맞나
14시간 전
익인40
진짜 구리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인41
😬
14시간 전
익인42
와…작가님 왜그러세요
13시간 전
익인43
와우....
13시간 전
익인44
대사구림진짜
13시간 전
익인45
둘 다 30대고 전에 깊이 사귄 연인들도 있었으면서 저 대사가 적절한가
13시간 전
익인46
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치는 내몫인가
13시간 전
익인47
대사 구리다
13시간 전
익인48
인소도 요즘 이렇게 쓰면 욕먹을듯 왜 이런 배우들을 데리고 저런 대사를 진짜 유치하고 오글거리고 재미됴 없고 설레지도 않교 갯차 작가 어디갔는데....
13시간 전
익인49
하급 로맨스 웹소설 정도의 필력이네
저 배우들로 이게 뭐람

13시간 전
익인50
구리단 말도 아까울 정도임 어우 이게 뭔데 ㅆㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인51
구라같은데 이게진짜라니
13시간 전
익인52
늘 느끼는 건데 대사 쓸 때 얘네 나이 생각 못하는 것 같음… ㅜ 30대잖아 ㅠㅠ 심지어 구애인이랑 연애 뜨겁게 했던 서사 다 풀렸는데,,
13시간 전
익인53
나 진짜 엄마랑 같이보면서 진지하게 저게뭐꼬 했음 ,,
13시간 전
익인54
와 충격
13시간 전
익인55
아우..
13시간 전
익인56
오마이갓..
13시간 전
익인57
대사 충격적이다 이게 뭐야 세상에
13시간 전
익인58
어우
13시간 전
익인59
구려도 너무 구려 구림의 정도가 으으
13시간 전
익인60
에?
13시간 전
익인61
대사 이게 맞아….?
13시간 전
익인62
아 너무 싫다…………..
12시간 전
익인63
충.격
12시간 전
익인64
😐
12시간 전
익인65
어우..
12시간 전
익인66
와우
12시간 전
익인67
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대들 연애인데 저런대사를?
12시간 전
익인68
예?
12시간 전
익인69
진짜 입 밖으로 윽 소리 나옴
12시간 전
익인70
내용 모르고 보면 불륜사이같음... 작가야....
12시간 전
익인71
고딩도 아니고 30대가 무슨 저런 말을 해
12시간 전
익인72
아 뭐지 무슨 대사를 본거지 내가,,,,,,,
11시간 전
익인73
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인소 대사같아..배우들이 아깝다ㅠ
11시간 전
익인74
...저 대사만 보면 저거보다 잘 쓸수있는 사람 널렸을듯...
11시간 전
익인75
대사 구리고 오글거리고 웃기구 다한다 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인76
배우들 고생하네
11시간 전
익인77
나 앞에 뜨겁다 한건 전혀 아무렇지도않게 괜찮게 봣는데 저부분은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜... 왜저렇게.......
10시간 전
익인78
대사 왜저래 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인79
대사 진짜 촌스럽고 구리다..
10시간 전
익인80
개구려
8시간 전
익인81
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인83
저러고 키스신이라니…
6시간 전
익인84
진짜 너무 구려~~ 구리다는말밖에 안떠올라ㅋㅋㅋ 저번에 뒤쫒아가는 장면도 그렇고 곳곳에 너무 구린게 많아. 진짜 망해도 이런식으로 망할줄이야
5시간 전
익인85
이것 뭐예요…?.
5시간 전
익인86
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인87
대사에 기대없이 보고있어요….. 갯차에서 잘하시지않으셨나 나 여름마다 갯차보는데 엄친아는 그냥 얼굴로 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인88

5시간 전
익인89
에...?
5시간 전
익인90
저때 애들한테 초집중하느라 대사도 안들렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬군
4시간 전
익인91
대사 진짜 이상해
4시간 전
익인92
이제 전작을 볼게 아니라
현재 대본을 보고 픽해야할거같아
정해인 저대사 힘들었겠다

4시간 전
익인93
아 케미 이 연기력을 가진 배우들 가지고 쓰는대사가 저거라니 ..
4시간 전
익인94
왘 진짜 나 중딩때 유행하던 감성 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인95
엄마랑 보면서 푸학 하고 웃음 저거 내가 잘못들은거냐고 서로 어이없어서 개웃음 작가 왜저래..?
4시간 전
익인96
배우들 연기 어떻게 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인97
대샄ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인98
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인99
🫢
3시간 전
익인100
아...
3시간 전
익인101
진짜 엄친아 대사때문에 미치겠어 너무 노땅이야
3시간 전
익인102
저런 대사를 집중해서 내뱉어야 한다니 배우들도 힘들겠다
1시간 전
익인103
볼거없어서 어제 대충정주행하다 본방하길래 틀었는데
진짜 귀를 의심함.....
무슨 20살도 아니고...결혼적령기 남녀가 할만한 대화 맞냐..?

1시간 전
익인104
????와우…
1시간 전
익인105
와 진짜 배우 아무나 못 한다......
1시간 전
익인106
22... 진짜..ㅋㅋ
1시간 전
익인107
와 작가누구야
1시간 전
익인107
갯차 작가라고?
1시간 전
익인108
와우...
1시간 전
익인109
와 대사 실화냐..?
1시간 전
익인110
우욱....
52분 전
익인111
아 내가 배우였으면 대본볼때 눈 한참 비볐을듯 하...
51분 전
익인112
20살이야...?
51분 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인114
와 개구리다
49분 전
익인115
🤮대사가 왜저래
46분 전
익인116
왜이래 대사 수준... 왜이래......ㅠㅠ 옛날 인소 재질
46분 전
익인117
아놔 드러워 이건 정해인 얼굴도 커버 못 친다…
46분 전
익인117
정소민 좋아해서 보려고 했는데 안되겠네
45분 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
42분 전
익인118
아 너무 웃김 ㅠ 배우들 현타 올 듯..
41분 전
익인119
어떤 한계치를 넘으니까 그냥 윳김
41분 전
익인120
ㅔ?
41분 전
익인121
모솔아다가 쓴 대사 같다
40분 전
익인122
어우…
40분 전
익인123
소름 돋았어 방금
35분 전
익인124
아......ㅠ
34분 전
익인125
헛웃음난다 진짜
34분 전
익인126
어ㅏ...보다가 내림 ㅎ
33분 전
익인127
아 진짜 대사.....
33분 전
익인128
왐마야
33분 전
익인129
와 ... 심각하다 올드한건가 올드한것도 아님 걍 구림ㅋㅋㅋ
31분 전
익인130
진심 배우들이 살리네.. 멘트 무엇..
나 공수치 잘와서 이런거 잘 못보겠음

30분 전
익인131
진짜 대사 웬일이야
29분 전
익인132
아 보다가 미치는 줄 알았음 럽실소야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29분 전
익인133
…?
27분 전
익인134
배우들 케미는 좋은데 대사…하…
25분 전
익인135
남여주 둘 다 개어이..
22분 전
익인136
으으...
20분 전
익인137
요즘 포타도 저렇게 쓰면 욕먹겠다
19분 전
익인138
대사가 왜이래..
15분 전
익인139
이이..이게 뭐 고.?
8분 전
익인140
ㅇㄴ둘다 삼십대역임? 왜저래ㅠㅋㅋㅋ
8분 전
익인141
세상에..... 아 뭔....ㅋㅋ
7분 전
익인142
얼마나 구린가 했더니 진짜 구리네 ...
7분 전
익인143
으..
6분 전
익인144
우와..... 작가 누구야?
5분 전
익인145
울 엄마 못참고 채널돌림ㅋㅋㅋㅋ
4분 전
익인146
포타에서 봤을땐 좋았는데… 배우들이 말하니까 숨고싶어
4분 전
익인147
청소년이야?
4분 전
익인148
와 진짜 개구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ