공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
둘이 소꿉친구고 그동안 하도 유치한 거로 투닥거리고 해서 그냥 위화감 없었음... 1화부터 그런 유치한 대사가 많아서 적응된 건가,, 그냥 얼굴이 예쁘고 잘생겨서 별 생각없이 그동안 넘긴건가 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
첫 ㅅㅅ씬인데 싸구려 단어 선택 자체가 더러움
3시간 전
익인6
222...ㅠ 아니 뭔... 짜피 할거잖어
3시간 전
익인2
나도 별생각 없었엌ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
별로인데..
3시간 전
익인4
나도 걍 그런갑다했음 어제 바나나우유처럼
3시간 전
익인5
나도 암 생각없었음 애초에 소꿉친구였고 걍 잘 봄...
3시간 전
익인7
불량식품 보다는 싸구려 저급 그게 싫움 ㅜ
3시간 전
익인8
대단하다… 리스펙
3시간 전
익인9
나도 별 생각없음 걍 소꿉친구였고 같이 불량식품 먹던 애들이니까 이용했겠거니... 솔직히 대사보다 여기 주르륵 올라오는 마플 워딩들이 더 짜증남 저렇게 싫어하는데 드라마 왜 보지...?
3시간 전
익인11
공감
3시간 전
익인9
욕하면서 보는 것도 정도가 있지,,, 드라마 내 인물의 행동에 화가 나서 욕하는 수준이 아니라 드라마의 거의 모든 것들을 죄다 욕할 거면 왜 보지 싶음
3시간 전
익인12
매 씬마다 난리야 이정도 봤으면 작가스타일 알거같은데 왜 기대를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
배우 조합 못 버려서 계속 붙잡고 보는 거면 걍 기대를 버리고 보든가 거의 매 씬마다 이래서 별로 저래서 별로 개별로 본인을 위해서 하차를 추천하고픔
3시간 전
이게 젤 공감,, 드라마 캐릭터에 본인 대입해서 왜 저래 하고 욕하는게 유독 많은거 같음 ㅋㅋ,,;
3시간 전
익인10
별로긴항데 이게 어릴때부터 소꿉친구니까 그런대사가 나온거같긴해 걍 뒤에 얼굴로 대사 잊어버림 후
3시간 전
익인13
불량식품이 문제가 아니라 싸구려 저급 이 단어가 문제인것 같음 ㅇㅇ
3시간 전
익인14
222 아니 성인남녀가 사랑 좀 나누겠다는데 저급 이라니,,,ㅠ
3시간 전
익인16
333 이게 젤싫음
3시간 전
익인19
1시간 전
익인15
로코에서 여친 상대로 싸구려 저급한 생각한다는데 이게 반응이 좋을 리가... 연예인이 아니고 현실남자가 했다고 생각하면 진짜 개짜증남
3시간 전
그냥 정해인 얼굴이라 별 생각 없었던게 맞았던 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 보니 확실히 구리긴 겁나 구리네,,
3시간 전
익인17
불량식품은 석류가 이팝나무 팝콘이나 어제 만두간장 곰국처럼 매번 먹을걸로 연결해서 ㄱㅊ은데 싸구려 저급 불량한 생각 이게 정말 별로임
3시간 전
익인17
거기서 이어진게 나 불량식품 좋아하는데...여서
3시간 전
익인18
쟤네둘은 만나면 아직도 초딩처럼 유치하게 놀다가 그런생각이 드니까 표현도 초딩처럼 한거라고 생각했는데 뭐 의도따윈 관심없겠지
2시간 전