공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
100번 내용 좋당
2일 전
익인2
이잉ㅜㅜ 감동
2일 전
익인3
오 팬분도 감동인데 되게 잘 받아주신다 근데 딴말로 나 이렇게 여유있는 팬싸 처음보는거 같아 여긴 시간 얼마나 주는거지 고나리 안심한가
2일 전
익인4
어제 30명 2시간 걸렸다는 후기 본듯?
2일 전
익인3
에에? 와 미쳤나 우린 30명 한시간도 안돼서 끝나는데..ㅠㅠ 부럽다
2일 전
익인6
백현이가 예전부터 팬싸를 좀 길게 해주는 편이긴해! 이번 팬싸 후기보면 대부분 6~7분씩 얘기해줬더라구...넘다정하지
어제
익인3
에?? 6 7분? 팬싸에서 그게 가능한거야?? 와 괜히 팬사랑으로 매번 말나오는게 아니구나.. 상상도 못함 꿈에서도 저렇게 했다가는 고나기 오지게 먹을듯ㅜㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 백현은 가능ㅋㅋ 예전에 솔앨 영통팬싸에선 10분도 해주고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 백현이가 팬들 진짜 많이 아껴ㅠ
어제
익인3
하… 안그래도 우린 요즘 갈수록 더 짧아져서 현타 오지는데 그만..ㅠㅠ 아냐 자랑 더 많이 해줘 좀 보고 배우게 근데 저 영상 다시 봐도 되게 좋다 뭔가 잘 받아주시니까 팬분도 저런거 준비해갈 맛 날거 같아
어제
익인6
3에게
웅!! 백현이는 진짜 꿀떨어져ㅠㅠ 저번주 주말 팬싸 후기 보면서 혼자 이마 팍팍치는중

어제
익인3
6에게
혹시 후기는 대부분 어디에 올라와? ㅌㅇㅌ에 많나? 저거 보니까 다른거도 궁금해짐 보면서 대리만족 해야지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
3에게
응 다 트위터에 올라온다
어제나 그제 날짜치고 백현 팬싸로 검색해봐
240922 백현팬싸 이런식으로!

어제
익인3
6에게
오 고마워! 벌써 걍 백현팬싸로 검색해서 보는데 나 왜 웃고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준걸로도 찾아봐야지

어제
익인3
3에게
팬싸 진짜 잘하신다 한마디한마디 놓치는게 없네

어제
익인6
3에게
장난아니지ㅋㅋㅋ 싸인하는 순간 아니고선 꼭 팬들 눈보고 얘기하고 전에 왔던 팬들 꼭 기억해주고 암튼 얜 대박이야

어제
익인5
100번째 좋다..저거 들으면 나도 앞에 뭐라고 썼는지 너무 궁금할거같아
2일 전
익인6
이거 진짜 센스있어ㅠㅠ 내가 백현이라도 다른거 다 궁금할거 같음 감동이야ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 185 09.24 23:363390 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...120 09.24 16:3523990 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 87 09.24 16:204219 45
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042875 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541202 3

덕질 업그레이드 🛠️