공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NCT WISH 'Steady' MV 티저 영상 화제..청량+몽환 감성 어우러진 청춘물 온다 | 인스티즈

https://naver.me/GPdTweHV

[헤럴드POP=박서현기자] 컴백을 하루 앞둔 NCT WISH(엔시티 위시)=의 신곡 ‘Steady’(스테디) 뮤직비디오 티저 영상이 공개되어 화제다.

오늘(23일) 0시 유튜브 SMTOWN 채널서 공개된 NCT WISH 첫 미니앨범 타이틀 곡 ‘Steady’ 뮤직비디오 티저 영상은 함께해서 즐거운 멤버들의 모습과 밝고 청량한 분위기의 음원 일부가 어우러져 본편에 대한 기대감을 높이고 있다.

특히 타이틀 곡 ‘Steady’ 뮤직비디오는 NCT WISH의 첫사랑 이야기를 순수하고 풋풋하게 그려냈으며, 몽환적인 분위기를 담아낸 시네마틱한 연출과 영상미가 한 편의 청춘물을 연상케 한다.

첫 번째 미니앨범 ‘Steady’는 동명의 타이틀 곡 ‘Steady’를 포함한 총 7곡으로 구성되어 있으며, NCT WISH의 한층 다채로워진 음악 감성을 만나기에 충분하다.

한편, NCT WISH 첫 번째 미니앨범 ‘Steady’는 9월 24일 오후 6시 각종 음악 사이트에서 음원 공개되며, 이날 음반으로도 발매된다.

익인1
위시 대박나자 ㅠㅠ 우리애기들 ㅠㅠ
10일 전
익인2
애기들아!!!!!!화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대405 9:5830924 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082138 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052476 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19821 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013112 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..