공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘에 김지원 뭐하지? 해서 인스타 구경 하러 갔는데 마지막 업로드가 6월이네..ㅋㅋㅋㅋ 웅니 예쁜 얼굴 구경 하고 싶어요

익인1
눈여할때 열일한거야 ㅋㅋㅎㅎ
어제
그러게 좋아요 누른거 다 눈여때임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
성격도 뭔가 그런 거 잘 안 할 거 같아보였음ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 얼굴이면 하루에 293939장 올렸다(네?
어제
내가 그 얼굴이면 맨날 스토리 올리고 피드 올리고 난리부르스였다
어제
익인3
이미 작년보다 올해 더 많이올려줬다고 어디서 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 충격…. 작년에는 얼마나 안한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
작년 3장....ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
할당량 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 생일에 올듯 ㅋㅋ
어제
익인5
김지원 생일 기다리고 있다
어제
익인6
스크롤 몇번 내리니까 태후 군복 나오더라..
어제
익인7
웃안웃.....
어제
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ....
어제
익인9
지금까지 생일엔 항상 올렸으니까 10월 기대해봐야지 ㅋㅋ
어제
익인10
그게 멋지던데 인스타 별로 안하는데 팔로잉 엄청 높더라
피드에 광고나 의무감으로 올리는거 별로더라고

어제
익인11
그래서 나도 김지원 생일 기다림ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니근데 이제 앰버서더는 협찬 광고짤 의무적으로 올려야하지않나? 불가리
어제
익인14
그거 따로 계약 안했으면 안올려도 괜찮을걸 내배도 광고나 그런거 한번도 안올리더라구
어제
익인16
계약에따라 달라. 계약시 없으면 상관없음
어제
익인13
스크롤 안내려도 작년꺼 뜨는게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인15
이거보고 빵터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
1년에 4개를 올린거야..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?271 09.23 21:0918201 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성307 09.23 17:5138084 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ114 10:5515141 37
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕98 09.23 16:141453 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰106 09.23 16:4712134 0