공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 공연장은 자차 들고 가도 빠져나가는 데 한시간이잖아

영종도는 그 정도는 아닌가?

아니면 그정도인데, 선택지가 워낙 적어서 그래도 최악은 아닌 건가?

익인1
주차타워는 조심해야됨
어제
익인1
아래부터 차 다 빼주고 위에 차례대로 빼준다더라ㅋㅋㅋ 위에 대면 아무리 빨리 나왔어도 아래층들 차 다 빠져나갈때까지 기다렸댔어
어제
어제
익인1
개빡쳐 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 다 빼주고 위에 빼준다고 .. 암튼 타워에 댈꺼면 최대한 입구쪽 아래에 대래
어제
그럼 진짜 추석 티맵 꼴 날 수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
한시간 이상으로 걸리던데
어제
익인4
나올때 길엄청막히긴하지만 자차가 나음 야외주차장에 주차하자
어제
익인5
바로 안나가고 좀 쉬다 나가면 괜찮음 어차피 주차타워 금방 다차서 평지로 안내할걸?
어제
하긴 차 가져가면 차라리 쉬다 가는 게 나을 수도 있겠다
어제
익인5
그 안에 뭐 구경할 것도 있고 해서 ㅋㅋㅋ 난 거기서 에그드랍같은거 사먹고 나오니까 차 다 나갔던뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
오 그래?? 콘서트가 일찍 끝났어??
아님 거기가 늦게까지 여는 건가??

어제
익인5
일욜이였으니까 4시 시작해서 7시 전후로 끝났었을걸?? 거기가 9시까지인가 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오 그럼 진짜 시간 때우기도 좋겠다
먹을 거 하나 사서 차에서 영상 보다가 가도 되겠네ㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
엉 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 난 집가는거라 아예 양치도 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋ 거기 쉴 공간 많아서 좋아 ㅎㅎ 아무튼 잘 보고와!! 재밌겠다!!

어제
익인6
야외 주차장에 대면 자리는 많음 끝나고 차 몰리면 나오는게 좀 오래걸리는데 셔틀줄보다 훨씬 나음
어제
익인7
주차꿀팁 들어서 거기 댔더니 그냥 바로 나옴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테230 09.24 09:4330822 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 125 09.24 23:361577 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ127 09.24 10:5522946 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 96 09.24 11:256621 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042567 0

덕질 업그레이드 🛠️