공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가격이 오조오억원 일지라도, 우리 콘 비때문에 비행기 연착되고 늦게 도착해서 고통받은 소녀들도 많고,,(비행기 타서 올거면 미리 와있어ㅠ)버스로 비빌 수 있는 거리는 그냥 카카오셔틀 타.. 늦게끝나도 아저씨가 올때까지 기다려주고, 우등버스라 편하고 비싸도 비싼값 한다 라는 생각 했어

익인16   글쓴이가 고정함
확정안될수있으니 제 2안 생각해놓기
어제
익인1
마자 셔틀타면 할만해 없는 지역이면 모르겠는데 셔틀 있는 지역이면 표 잡자마자 셔틀 찾아보는게 젤 똑똑한 방법이야....
어제
익인2
맞아 셔틀이 최고긴해 그리고 예약은 빨리해 뒷번호는 인원 덜차면 취소돼
어제
익인3
마자.. 카카오셔틀 있는 지역이라면 진짜 편하긴 함.. 돈값함.. 기사님도 친절하셨고 승차 도와주시는 분도 친절하셨고..
어제
익인3
그렇다고 팬들끼리 하는 차대절 하자니 안 찰까봐 걱정돼서 걍 카카오셔틀 했는데 만족했음...
어제
심지어 카카오 주차장 다 사놔서 팬들끼리 차대절도 쉽지 않았던게 함정..
어제
익인4
ㄹㅇ 지방은 셔틀 마감되면 추가로 안뜸 차라리 취소뜨면 공버나 기차라도 타지 운행하는데 내자리 없으면 개부러우니까 걍 지금 무조건 잡아 나중에 티켓 취소하더라도 셔틀부터 예약하삼
어제
익인4
왕복 6만원 미친거아니묘 했는데 버스만 타도 그정도 나옴..^^ 길에서 버리는 시간 생각하면 셔틀이 더 낫다
어제
익인5
오 늦어도 기다려준다니까 끝까지 보고 나올 수 있겠네 지방러들은 확실히 이게 낫겟다
어제
공연 보고있는데 친절하게 이렇게 계속 문자보내줌ㅋㅋㅋ 끝나고 화장실도 다녀오고 편의점도 다녀와도 넉넉한 시간이였어..
어제
익인5
와 팬장사 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
만차시 바로 출발이라는게 선착순이야?
어제
노노!! 나는 지방이라서 타고간 버스에서 내릴때 기사님이 이따 갈때도 이 버스 타야하니까 버스 번호판이랑 잘 보고 가셔야해요! 라고 이야기해주셨거든? 그래서 끝나고 이 버스가 꽉 차있으면 타고 온 사람들이 다 왔다는 뜻이니까 출발하겠다는 뜻! 참고로 우리 버스는 늦쳐진 출발시간까지 한명이 안와서 끝따지 기다려주다가 출발함🥹
어제
익인6
아하아하 이건 어떻게 신청하는거야? 팬모아서 신청하면돼?
어제
노노 그 공연 예매하고 나서였나 하기전이였나 카카오 T 어플에서 언제 예약시작한다고 공지 올라오고 그래! 예약 열리면 공연 정보 눌러도 상단에 떠있어서 그거 클릭해도 사이트 저절로 연결되궁

어제
익인6
글쓴이에게
와 진짜 장사 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고마워!!!!!

어제
그리고 꽃가마도 유명하긴 하지만 데식때는 카카오가 주차장 거의 다 사놔서 개인 차대절은 몇대 이상만 들어갈 수 있다고 공지뜬거 봐서.. 웬만해서는 눈물나지만 큰 돈 주고 대기업거 타...🥹

어제
익인6
글쓴이에게
꼭 잡을게 고마워!!!!!!

어제
익인7
마자.......셔틀이 진짜 편하긴해...
어제
익인8
가격은 얼마정도야..?
어제
난 대전이였는데 대전은 왕복기준 58000원이였고, 부산인가 대구는 7~8만원대였던걸로 기억함
어제
익인10
헐 대전 있구나 다행이당
어제
대전 출발장소는 대전터미널이랑 시청으로 뜨더랑
어제
익인10
넘 친절해… 고마워💕
어제
익인10
근데 혹시 공연 끝까지 보고 넉넉하게 차 탔어?? 막 공연시간 길어져도 태워주나
어제
웅웅!! 엄청 넉넉했어 공연시간 길어지면 그만큼 출발하는 시간도 넉넉해짐 나 목이 너무 말라서 편의점 줄 엄청 길어도 그냥 기다려서 물 사서 갔는데도 출발 시간 30분인가 남아있었엉

어제
익인10
글쓴이에게
와 진짜 좋다 넘 고마워💕

어제
익인15
우와 대전인 알아갑니당
어제
대전 뜨면 안전빵으로 시청으로 신청하는거 추천.. 나중에 보니까 시청은 마감이더라
어제
익인9
부산대구 왕복 7~8이면 혼자 버스타고 기차 타는거보다 싼데?? 나도 나중에 해야게ㅛ다
어제
익인11
셔틀이 되는 지역에서 살고싶다......
어제
익인12
좀 비싸ㅜㅠ
어제
익인13
와 좋은데? 콘서트장까지 가는 거면 이게 훨 낫다...
어제
익인14
셔틀 이거 난 체조지만 타봤는데 버스 개좋고 편하더라 꿀잠자면서 갔어
어제
익인16   글쓴이가 고정함
확정안될수있으니 제 2안 생각해놓기
어제
어제
익인17
오 대구 왕복 7~8이면 기차타고 지하철 타고 머 타는 것보다 싸네 괜찮당
어제