공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여러 콘서트 다녀봤지만 아이유 콘서트 이번이 처음이었는데
왤케 잘만 듣던 노래들인데 울컥하고 막 눈물 날려고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 남친이랑 나랑 당황했어 막 벅차오르고 응원법 따라하는데 순간 왈칵 울거같아서 겨우 참고..후
이렇게 힐링? 받은 콘서트 처음이야…
다른 사람들도 이런건지 나랑 남친이 요즘 많이 마음이 힘든건가싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
하,, 후유증 쩌러,,, 결론은 매년 갈려고ㅎ

익인1
감동? 그 울림이 진짜 말로 표현안될정도로 감격스러웅 하..여운 개크다 쑤부랄
그리고 솔로라 더 뭔가 마음 찡한것도 있는듯

3시간 전
익인2
나는 아이유 등장할땨부터 눈물나더라 진ㅋ자 걍 벅차오름 그 자체
3시간 전
익인3
후유증 개쩜... 노래로는 말할 것도 없고 매순간 관객에게 행복을 빌어주고 뭐든 감사하다 표현하는 가수가 실존..... 진짜 미친다 나 아직도 상암이야
3시간 전
익인4
맞아.. 약간 동화같은 감동임
3시간 전
익인5
맞아.. 벅차오름..
3시간 전
익인6
이렇게 경쟁자가 또 늘었다…
3시간 전
익인7
맞아... 나 따라부르다가 울컥함.. ㅠㅠ
3시간 전
익인8
ㅜㅜ 나도 갈때마다 매번 첫곡부터 눈물 참음
3시간 전
익인9
나 아이유 콘서트 간 거마다 다 울고 옴
3시간 전
익인10
ㄹㅇ 벅참.. 몰라 전혀 울 곡이 아닌데도 울컥해
3시간 전
익인11
나 저번에 떼창하다가 오열했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고보니 어이없더라
3시간 전
익인12
나 이번에 아이유참좋다 외치고 울었어ㅜㅜ너랑나때마다 울어
2시간 전
익인13
나 매년 매번 울고 와..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중142 17:065788 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성93 17:515281 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 61 8:431375 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 63 10:132221
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 44 10:442069