공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ?

익인1
ㅇㅇ안함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
엥..? 번호는 절대..
3시간 전
익인3
한번도해본적업듬
3시간 전
익인4
그걸 왜해?
3시간 전
익인5
왜 해… ? 한번도 안해봄
3시간 전
익인6
웅 안해
3시간 전
익인7
ㅇㅇ옆에 한국인이 앉은경험자체도 별로없음
3시간 전
익인8
계정만 교환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
누군지 보지도 않고 말도 안함
3시간 전
익인10
말도 거의 안 해. 진짜 딱 한 번 짹 맞팔 한 적 있당 갈아타셔서 블블 했지만
2시간 전
익인11
말도 안 해…
3시간 전
익인12
시작하기 전에 안녕하세요만 함
3시간 전
익인12
가끔 스몰토크 하긴 해도 오래 이어지지는 않음
3시간 전
익인13
시작하기전에 인사만하고 그뒤론 얘기도 안하는딩
3시간 전
익인14
한 번도 없는데 둘 다 같은 업계 종사자라 와~ 우리 나중에 만나면 절대 아는 척하지 마요!!!! 한 적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
번호는 안하고ㅠ트위터능 했오
3시간 전
익인16
말은 걸어본적 있는데 죄다 외국인만 걸림ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인17
왜 하는 건데!??
3시간 전
익인18
난 하는디 연락 계속 함 덕메로
3시간 전
익인19
왜해???
3시간 전
익인20
나도 하는디?? 항상은 아니지만
3시간 전
익인21
ㅌㅇㅌ 계정은 공유해봤어도 번호는 안해봄..
3시간 전
익인22
나는 스몰톡도 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
엥 번호는 안함
3시간 전
익인24
몇시간 본 사람 뭘 믿고 줘ㅠㅠ 괜찮으면 계정까지만 공유함
3시간 전
익인25
ㅌㅇㅌ나 인스타는 해도 번호는 ㄴ
3시간 전
익인26
스몰톡만 하고 가~끔 대화 잘통하면 트위터만
3시간 전
익인27
그냥 와 떨려요 이런 말만 해봄
3시간 전
익인28
오 일단 교환했었음ㅋㅋㅋ할때도 있고 안할때도 있음
3시간 전
익인29
와 난 ㅌㅇㅌ 계정 공유도 안 해봄…
3시간 전
익인30
왜 해 그걸 ㅋㅋㅋ 어떤 사람일줄 알고...
3시간 전
익인31
스몰토크는 개많이 하는데 번호믄 왜 굳이..
3시간 전
익인32
대화도 잘 안하는데...
3시간 전
익인33
나는 그냥 옆자리 사람은 걍 간단한 대화만 해봤고 차대절 옆자리 사람이 우연히 콘서트도 내 옆자리… 였던 적 있어서 그 분만 번호 교환함 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
얘기 많이하고 잘 놀더라도 인연은 콘서트장에서 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 해도 트친정도..?
3시간 전
익인35
왜.... 해...?
3시간 전
익인36
나 물건 떨어트리니까 주워주셔서 감사합니다 하고 끝냈는디...
3시간 전
익인37
한명만해봄
3시간 전
익인38
절대...항상 신나게 놀아도 딱 그때뿐임
3시간 전
익인39
진짜 잘 맞는다 싶으면 트윗 맞팔 정도..? 번호는 안함
3시간 전
익인40
왜 하지??
3시간 전
익인41
딱 한번 해본적 있어
3시간 전
익인41
진짜 말이 잘통해서 번호 교환함 그후로 5년 지난 지금도 덕메로 지냄 자주 만나기도 하고
3시간 전
익인42
왜 해???
3시간 전
익인43
인사도 안 하는데
3시간 전
익인44
전혀 쳐다도 안 봄
3시간 전
익인45
와 진짜 인싸다
3시간 전
익인46
ㅇㅇ....대화도 안하는데
3시간 전
익인47
짹 계정도 공유안했는데..?
3시간 전
익인48
이걸 엥? 하고 의문을 갖는게 진짜 더 엥스러움 대체 왜...?
3시간 전
익인49
왜 함...?
3시간 전
익인50
한번도 안해븀... 맨날 재밌게 놀았어요~ 하고 헤어짐,,,,
3시간 전
익인51
학생 때 한 번 하고 성인돼서는 걍 스몰톡만 하다가 콘서트 끝나면 ㅂㅂ함
3시간 전
익인52
안.. 하는데? 교환해도 어쩌다 틧 계정 교환함!
3시간 전
익인53
트위터는 한번 해봤음
3시간 전
익인54
대화도 아예 안하는데…
2시간 전
익인55
맘 맞으면 ㅌㅇㅌ정도는 함
2시간 전
익인56
계정은 자주 교환해도 번호를?????????
2시간 전
익인57
난 계정공유도 안해
2시간 전
익인58
하면 트위터 계정 맞팔을 하지 번호는 안줌...
2시간 전
익인59
나는 말을 안 걸엌ㅅ으면 좋겠음……
2시간 전
익인60
번호..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대화만 열심히하다 끝나는데
2시간 전
익인61
같최애에 오프많이다니면 계정은 공유함
2시간 전
익인62
보통 간식공유정도 함
2시간 전
익인63
원래 안 하는데 어제는 해써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛
2시간 전
익인64
왜 해...?
2시간 전
익인65
딱 한 번 해봄ㅋㅋㅋ 1년 정도 연락하다가 결국 연락 끊겸ㅅ지만
2시간 전
익인66
딱 한 번 인스타계정 공유해봄
2시간 전
익인67
나 인스타맞팔은 항상했던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트즐기다보면 항상 친해져서
2시간 전
익인68
혼자 세시간동안 응원봉만 정말 흔들다가 오는데..
2시간 전
익인69
너 정말 파워E구나...
나눔정도만 하고 꺄아꺄아 같이해도 조심히 가셔요~하고 끝남 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인70
트위터 계정도 안까고 스몰톡도 안함
난 트친이랑도 번호교환은 딱 한번 해봄 디엠하다가 데이터 안터져서 어쩔 수 없이

2시간 전
익인71
예..? 덕질 15년차인데 생각도 안 해봄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인71
영상 보내달라고 해서 메일주소는 받아봄
2시간 전
익인72
ㅇㅇ 안함 트위터 계정 공유도 꺼리는디
2시간 전
익인73
왜함
2시간 전
익인74
완전 친해져서 아쉬운경우엔 엑스공유하거나 옾챗 공유함 번호는 딱히 ..
2시간 전
익인75
..? 왜..? 말도 안섞어봄ㅎㅎ..
2시간 전
익인76
조용히 그림자처럼 왔다가 사라지는디
2시간 전
익인77
가서 진짜 못 참겠을 때 둘이 눈 마주쳐서 '와 미쳤다 이거 실화예요?' 이러고
끝나면 쌩 알아서 갈 길 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인78
옛날엔 했는데 요즘엔 트위터나 인스타만 공유함
2시간 전
익인79
ㅁㅈ 트위터 아님 인스타ㅋㅋ
2시간 전
익인80
인사도 안하는데..
2시간 전
익인81
오ㅏ 나 이번 달 콘서트 3일 중 2일동안 5명이랑 인스타 맞팔하고 번호교환하고 밥먹고 뒷풀이하고 아직도 연락중… 진짜 특이한 케이스긴 한데 옆자리 사람들이랑 너무 잘맞았음
2시간 전
익인82
어떤사람인줄 알고
번호는 몇 번봐야 교환가능

2시간 전
익인83
트위터는 함,,,
2시간 전
익인84
나이도 안 까고 트위터도 안 깜... 그냥 대화만 하고 끝
2시간 전
익인85
끝나고 그냥 인사하고 쿨하게 헤어지는데....
2시간 전
익인86
난 집 방향 비슷해서 집 가는 길에 했어 딱 한 번
2시간 전
익인87
번호를?...
2시간 전
익인88
엥???
2시간 전
익인89
그걸 왜..해...? ㅌㅇㅌ 계정 맞팔은 해봤어도...번호교환은 한적이 없는디 그정도로 옆사람이랑 막 친하게 떠들지 않아서 뭔가 신기하다
2시간 전
익인90
대문자 E가 나타났다
2시간 전
익인91
스몰톡도 안 하는데 번호를...?
2시간 전
익인92
왜함?
2시간 전
익인93
나 콘서트만 30번 넘게다녔는데 걍 콘 끝나는순간 안녕히 가세요 이러고 헤어지지 번호교환 한번도 해본적없음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인94
보통 짹 맞팔하징
2시간 전
익인95
왜 해..
2시간 전
익인96
왜죠
2시간 전
익인97
해도 스몰톡 정도 하고 맘 맞으면 트위터 맞팔 정도만 하지 번호는 절대..
2시간 전
익인98
마이쮸 정도 교환해
2시간 전
익인99
말도 안함
2시간 전
익인100
왜 교환해?? 그리고 요즘 세상에 누가 번호교환햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타나 트위터면 몰라둨ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
사람마다 다르긴 한데 번호 교환해서 종종 만나는 동생 있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 둘다 본진 맘 식어서 만나면 사는 얘기함
2시간 전
익인102
옆에 앉았다 -> 대화
로 이어지는 흐름 자체가 이해가 안감
콘서트에서 누가 나한테 말걸면 대답하긴 하는데 속으로 왜 나한테 말걸지...? 싶음

2시간 전
익인103
간식나눔이랑 트윗맞팔함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인104
작년에 번호 교환 한 적 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ 몇 번..
2시간 전