공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
Sm
10시간 전
익인2
우리 마음대로 되나요 그게
10시간 전
익인3
타소속 뭐 어떤지도 몰라 걍 애들이 알아서 잘 가겠지
10시간 전
익인4
크래커
10시간 전
익인5
하이브팬인데 하이브 왔으면 좋겠다
10시간 전
익인6
댓글 어그로 미쳤넼ㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
익인7
ㅎㅇㅂ ㅂㅍㄹㄴ 같은 곳만 아니면 됨 제발 좋은 곳 가라
10시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ거기서 데려가지도 않음
10시간 전
익인8
하이브같은 개가튼소리 하면 죽는다
10시간 전
익인26
아 가웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
솔직히 마음은 하이브지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여기면 소원이 없겠다만 아닌거 알아 ㅠㅠ
10시간 전
익인16
뭐랴 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인32
ㅋㅋㅋ 요즘 돌팬들이 하이브를 원하겠음? 어떤 곳인지 다 봤는데
10시간 전
익인11
크래커,,,,,🥲
10시간 전
익인12
무조건 크래커
걍 독립해
카카오 우리를 독립시켜달라

10시간 전
익인12
크래커 때 덕질 진짜 개꿀잼이었는데 뭔 아이스티여 아이스티가
10시간 전
익인13
크래커
10시간 전
익인14
하이브 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
팬도 아닌것들이 하이브 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티낰ㅋㅋ
10시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ대형 - 가능성 없음 중소 - 팬들 성에 안참
10시간 전
익인19
하이브돌이랑 덥즈 투본인데... 뭔 하이브 같은 소리야🤦‍♀️
아주 베스트 1. 독립 2. 독립, 그나마 타협은 일 잘하는 회사임

10시간 전
익인19
진심 첫째도 독립, 둘째도 독립.. 크래커 우리 다시 잘해보자...
10시간 전
익인20
애들한테 잘해주는데
10시간 전
익인21
댓글 대놓고 어그로 꼈네
10시간 전
익인22
걍 새소속사 갔으면 함
10시간 전
익인23
독 립!
10시간 전
익인24
콜라보따리….
10시간 전
익인24
덥즈 잘 챙겨 주는 곳…. 덥즈만 있는 곳 임 좋겠음
10시간 전
익인25
첫째 독립 둘째 대형
10시간 전
익인27
크래커 돌아와 ......
10시간 전
익인28
그런 건 모르겠고 개인적으로 보컬트레이너 선생님 붙여주는 곳으로 ㅈㅂ
10시간 전
익인29
걍 일 잘하는곳...
10시간 전
익인30
크래커
10시간 전
익인31
크래커때로 돌아가줘...
10시간 전
익인33
아 댓글에 하이브 들어갔으면 좋겠다는 텅텅들 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
크래커...
10시간 전
익인35
독립이나 크래커
10시간 전
익인36
근데 11명 단체로 받아주는 곳 있긴 한가...? 그냥 소속사 차렸으면
10시간 전
익인37
방금 들어왔는데 이게 무슨일이야
9시간 전
익인38
댓글에 스파이가 가득하네 난 팬 아닌데도 더보이즈 지켜줘야겠음 이게 무슨
9시간 전
익인39
슴..대형맛 보고싶다
9시간 전
익인40
독립
9시간 전
익인41
하이브같은소리한다 으이그
9시간 전
익인43
크래커 돌아와