공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 첫콘 개웃겼던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

시큐가 열심히 올려줘도 휀걸들이 쳐서 밀어내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 중막콘 때는 이 이벤트 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

익인1
와 개웃겨
어제
익인1
중막만 갔는데 어쩐지 이 공이 사이드에 잇더라
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
1층에서 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 계속 튕겨져나가ㅋㅋ
어제
익인6
제베원 봐야되는데 방해자나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
카메라로열심히찍고있는데 이런거왜던져요 느낌
어제
익인8
ㅋㅋㅋ 중콘갔다가 끝나고 오는데 어?? 오늘 공 안나왔는데?? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 개웃겨
어제
익인10
중콘부터 없어질 것 같았어
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제베원 봐야되는데 공을 주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
머리위로 지나가는데 좀 무섭더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 나 첫콘만 가서 다 한줄 알았는데 중막콘은 안했구낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
어쩐지 통로에만 있던 공들,,😂
어제
익인14
우리 애들 봐야 한다구욧!!!
어제
익인15
아 그러고보니 첫콘때만 이거 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층에서 보고 저게 뭐임...? 하고 말았어서 방금전까지 잊고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3