공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남다름같음ㅇㅇ

개똥촉이긴한뎈ㅋㅋㅋ화보인터뷰보면 곧 새작품때문에 머리자른다고 했는데

접때 단막극 뜬거는 이미 촬영끝났고 ㅇ

삘이 옴 뭔가 그래

여주중심이라 남주분량은 별로없고 ㅇ

익인1
나이차이가 너무 나는거 아니야..?! 로맨스 없나??
4일 전
익인2
남다름?? 와 거의 띠동갑 아닌가
4일 전
익인3
나이차이는?
4일 전
익인4
똥촉 맞는듯 ㅋㅋ
4일 전
익인5
럽란데....?
4일 전
익인5
박보영90 남다름02년생이야
4일 전
익인6
박보영 이모뻘 아닌가 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
진짜 똥촉이다
4일 전
익인7
남다름 마이유스 아역일걸?
4일 전
익인19
이건 상관없지않나 아역이라 분량 ㅂㄹ 없을껄? 나이차가 문제
4일 전
익인8
오 하면서 댓글내렸는데 나이차이많이나긴하네 ㅋ
4일 전
익인9
남다름은 주연경험부터..
4일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥촉
4일 전
익인11
요즘 띠동갑 많자너 박보영이면 ㄱㅊ하지않나
4일 전
익인12
나이차땜에 힘들듯 똥촉입니다
4일 전
익인13
아니 너무 이몬데🥹
4일 전
익인14
멸망에서 둘 귀여웠는데ㅋㅋ
4일 전
익인15
남다름은 너무 애기잖아
4일 전
익인16
다름이는 일단 아역티를 먼저 벗고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
나이차이가..
그냥 아들로 나와도 될 정도인데

4일 전
익인18
박보영 아들이 03인디...
4일 전
익인18
과속스캔들!!
4일 전
다들 고마워... 역시 나샛 똥촉이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 다들 고마워
4일 전
익인20
변우석임
4일 전
익인21
어그로
4일 전
익인22
여주 중심이랑 라이징이나 신인이 붙을 것 같긴 함
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 전종서 골반 바뀌긴 했네..206 9:538908 2
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다82 09.27 10:1326217 5
드영배 켄타로 이세영 키스신70 09.27 21:2715854 17
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?60 09.27 17:264691 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ53 09.27 14:562103 2