공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 멤 보면 진짜 현기증까지남 갈아타진않을껀데 심장아파죽겠어

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내가 본 영상 연준이야..🤎...

1시간 전
익인1
최애한테 미안해서 그러는고만
2시간 전
오래 정착상태고 내 최애도 똑같이멋있긴해 근데 하 차암나
2시간 전
익인1
아 나도 연준이 보면 개잘생겼어 헐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
누궁데 궁금행
2시간 전
말해도돼? 어그로안끌리나..?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 너가 구체적으로 앓은 것도 아니라서 꼬투리도 없음
1시간 전
익인3
같이 파
2시간 전
익인4
나도 그런멤 있어 본진 아닌데 걍 너무 이상형이라 사귀고싶음ㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
익인4
그래서 누구양???
1시간 전
익인5
그 정도면 곧 입덕하겠는데? ㅋㅋ
2시간 전
너무 내 이상형?이여서 계속 눈에 띄긴했오
1시간 전
익인5
빛펑 해주면 안되까 그 영상이 뭔지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
누군데 본진만 안밝히면 되지않나?ㅎㅎ
2시간 전
익인7
나도 요새 미친듯이 영상뒤지는돌있름
2시간 전
익인8
여러명 좋아해도 되징
2시간 전
익인9
투본진해
2시간 전
익인10
가치 파버려
2시간 전
익인11
나도 .. 본진 3년째인데 지금 딴 그룹..입덕위기온거 같음ㅋㅋ
1시간 전
익인12
누굴 봣길래
1시간 전
익인13
나 그러다가 지금 간잽만 3명이야
1시간 전
난 내본만 영원히 좋아하다가 ......
1시간 전
익인13
나도 10년넘게 한명만 좋아하다가 한번 한눈파니까ㅜ신세계더라 ㅋㅋㅋㅎㅎ 같이 좋아하면댐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
원래 멋잇는 사람 보면 심장이 뛰게되잇음… 그래서 누군데 궁금하당 ㅎ
1시간 전
익인15
누군데?
1시간 전
익인16
오 궁금해
1시간 전
익인17
누구야??
1시간 전
익인18
그 영상 너무 궁금해!!
1시간 전
익인19
앜ㅋㅋ 영상 궁금하다
1시간 전
익인20
사랑에 빠진게 죄는 아니잖아!!!
1시간 전
익인21
영상알려조
1시간 전
익인2
난 지금 궁금해서 현기증 와
1시간 전
익인22
나한테만 말해봐봐
1시간 전
익인23
마음에 한명이라도 일단 들여봐ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 죄는 아니잖아
1시간 전
익인24
머어때 마음에 방을 여러개 만들자
1시간 전
익인25
나도 그러고 싶다 난 최애 한 명 잡으면 ㄹㅇ 그 팀만 봄 마음방이 여러개면 병크터져도 피신할 수 있을 것 같은데...^^
1시간 전
익인26
난 극강의 갠팬이라 최애 2명됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
그룹은 안파고 최애만 늘어남
1시간 전
익인27
투본해 뭐가 문제야 좋은데
1시간 전
익인28
누구영상을보앗길래 가치보자 나도 두근될려나?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
누굴까
1시간 전
익인30
누군데?
1시간 전
익인31
누군지 알려주면 안돼? 현본진만 안말하면,,궁금해
1시간 전
익인32
무슨영상인지라도 알려주 무대영상?
1시간 전
익인33
몇세대 돌인데??
1시간 전
익인34
나더 본진있는데,,,, 결혼하고싶은돌 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 영상 엄청봄ㅋㅋㅋ 아무래도 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고싶어,,
1시간 전
난 내본진이랑도 결혼해야되는데 하
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내가 본 영상 연준이야..🤎...

1시간 전
익인35
누군데??
1시간 전
익인29
어머머ㅓ머
1시간 전
익인29
연준 .. 그럴 만두
1시간 전
진짜 왜이렇게잘생겼지 이름도 최연준이야 왜왜..
1시간 전
익인36
ㄱㅊ 난 그렇게 최애로만 한 그룹됨
1시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
최애 잇는 그룹으로 따지면 한 학급은 될 걸..... 다다익선
1시간 전
익인37
나도 타팬인데 연준님 좋아🦧
1시간 전
익인38
연준은 ㅇㅈ이지
1시간 전
연준팬이면 영상 추천좀해줘어
1시간 전