공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영통 하면 캡쳐하기 바빴다는 남친이 조땡이었고

[잡담] 이 사진이 유혜주였구나 | 인스티즈

추천  1

익인1
진짜 영통 비주얼 저게 실화냐고…
9시간 전
익인2
조땡이 영통할 때 예뻤다고 수십장 캡쳐함ㅋㅋㅋ
나같아도 그럴듯

9시간 전
익인3
하 영통팬싸하고 싶다
9시간 전
익인4
22 열어줘
9시간 전
익인54
9시간 전
익인5
근데 정말 예쁨...
9시간 전
익인6
어케 영통비주얼이 저렇지 진짜 신기하다 .. 개이쁨
9시간 전
익인7
아이돌 영통
9시간 전
익인8
개예빠
9시간 전
익인9
하 나같아도 무아지경으로 캡쳐해...
9시간 전
익인10
와 근데 두분 넘 닮았어
9시간 전
익인11
진짜이쁘다
9시간 전
익인12
와 진짜 필터 하나 없다는ㄴ게 신기하다
9시간 전
익인13
맨날 영통팬싸 하는 느낌이겠네 얼마나 좋으셨을까...
9시간 전
익인14
와 진짜 개부럽다
최애랑 결혼한 기분일듯.

9시간 전
익인15
실물 봤는데 진짜 아름다움
9시간 전
익인17
9시간 전
익인16
근데 진짜 필터하나 없는 영통인데 어케 저래..? 나도 유혜주보고싶ㅇㅓ..ㅠㅠ
9시간 전
익인18
우와 유혜주님 몇살이셔?
9시간 전
익인62
90년생일걸?!
9시간 전
익인62
아 91이다!!
9시간 전
익인19
예뻐ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인20
ㄹㅇ 나였어도 녹화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 특히 저 짤이 레전드야
9시간 전
익인21
진짜 이븜,,, 근데 조땡 볼때마다 누구 닮은사람생각나는데 누군지 모르겟네
9시간 전
익인28
나 볼때마다 아이콘 정찬우 생각남
9시간 전
익인44
헐 나도
9시간 전
익인22
머리칼에 손가락까지 이쁨 다 가졋다…
9시간 전
익인23
진짜 겁나 예쁘다...
9시간 전
익인24
진짜 너무 예쁘다 연예인이랑 사귀는 느낌일듯
9시간 전
익인25
영통미친거야?? 개쩔어
9시간 전
익인26
어라 둘 다 유준이다
9시간 전
익인27
저 머리가 어울리는게 너무 너무임... 진짜 너무 이뻐
9시간 전
익인29
나같아도 결혼하면 매일 보고싶을 얼굴임...
9시간 전
익인30
와...
9시간 전
익인31
나라도 캡처만 하느라 대화 내용도 까먹을 듯
9시간 전
익인32
진짜 아름답다
9시간 전
익인33
진짜 아름답다...
9시간 전
익인34
진짜 아이돌 영통팬싸... 웬만한 아이돌보다 더 이쁜듯
9시간 전
익인35
그럴만두 너무 예쁘다 진짜
9시간 전
익인36
유혜주님은 일반인이 아니라 연예인해도 손색이 없을듯
9시간 전
익인37
아 진짜 예뻐
9시간 전
익인38
이해된다ㅋㅋ캡쳐할수밖에없네
9시간 전
익인39
여신아님?
9시간 전
익인40
나같아돜ㅋㅋㅋㅋ1초단위로 캡쳐함
9시간 전
익인41
아 아름다워
9시간 전
익인42
진짜 예쁘다
9시간 전
익인43
와 나같아도 캡쳐 오천장
9시간 전
익인45
머리카락도 이쁨..
9시간 전
익인46
와진짜진짜진짜진짜예쁘다ㅜㅜ
9시간 전
익인47
하 ㄹㅇ 개예쁨
9시간 전
익인48
와 이렇게 보니까 두 사람 얼굴에서 유준이가 보여
9시간 전
익인49
애기가 ㄹㅈㄷ 이쁘던데 그럴만함 엄마가 여신임
9시간 전
익인50
와 진짜 너무 아름다움....
9시간 전
익인51
미친..
9시간 전
익인52
웬 여신이랑 대화하는 기분일 듯 진짜 넘 예쁘다
9시간 전
익인53
심지어 어렸을때부터 얼짱으로 유명해서 전국민이(?) 보증하는 자연미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인55
와 미쳣어 진짜
9시간 전
익인56
머리카락까지 예쁘다
9시간 전
익인57
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 왤케 예뻐?
9시간 전
익인58
와.... 근데 하관 진짜 닮앗네
9시간 전
익인59
와 진짜이쁘다
9시간 전
익인60
👌는 왜 한건지 궁급하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인61
눈 진짜 개이쁘다
9시간 전
익인63
난 유혜주 이름만 얼핏 알다가 저 사진으로 확실히 각인됨; 안 예쁜 부분이 없어
9시간 전
익인62
그래서 돌팬들이 막 라방 캡쳐 갈긴거 보여주면서 조땡이되.. 이러는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인64
진짜 저게 사람 맞아…?? 어떻게 사람잊 ㅓ래
9시간 전
익인65
이 짤 진짜 레전드임
9시간 전
익인66
진짜... 연옌 팬싸st임 ㅠ
9시간 전
익인67
와 진짜 예쁘다