모바일 (밤모드 이용시)
영통 하면 캡쳐하기 바빴다는 남친이 조땡이었고

[잡담] 이 사진이 유혜주였구나 | 인스티즈

추천  1

익인1
진짜 영통 비주얼 저게 실화냐고…
어제
익인2
조땡이 영통할 때 예뻤다고 수십장 캡쳐함ㅋㅋㅋ
나같아도 그럴듯

어제
익인3
하 영통팬싸하고 싶다
어제
익인4
22 열어줘
어제
익인54
어제
익인5
근데 정말 예쁨...
어제
익인6
어케 영통비주얼이 저렇지 진짜 신기하다 .. 개이쁨
어제
익인7
아이돌 영통
어제
익인8
개예빠
어제
익인9
하 나같아도 무아지경으로 캡쳐해...
어제
익인10
와 근데 두분 넘 닮았어
어제
익인11
진짜이쁘다
어제
익인12
와 진짜 필터 하나 없다는ㄴ게 신기하다
어제
익인13
맨날 영통팬싸 하는 느낌이겠네 얼마나 좋으셨을까...
어제
익인14
와 진짜 개부럽다
최애랑 결혼한 기분일듯.

어제
익인15
실물 봤는데 진짜 아름다움
어제
익인17
어제
익인16
근데 진짜 필터하나 없는 영통인데 어케 저래..? 나도 유혜주보고싶ㅇㅓ..ㅠㅠ
어제
익인18
우와 유혜주님 몇살이셔?
어제
익인62
90년생일걸?!
어제
익인62
아 91이다!!
어제
익인19
예뻐ㅠㅠㅠ
어제
익인20
ㄹㅇ 나였어도 녹화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐 특히 저 짤이 레전드야
어제
익인21
진짜 이븜,,, 근데 조땡 볼때마다 누구 닮은사람생각나는데 누군지 모르겟네
어제
익인28
나 볼때마다 아이콘 정찬우 생각남
어제
익인44
헐 나도
어제
익인22
머리칼에 손가락까지 이쁨 다 가졋다…
어제
익인23
진짜 겁나 예쁘다...
어제
익인24
진짜 너무 예쁘다 연예인이랑 사귀는 느낌일듯
어제
익인25
영통미친거야?? 개쩔어
어제
익인26
어라 둘 다 유준이다
어제
익인27
저 머리가 어울리는게 너무 너무임... 진짜 너무 이뻐
어제
익인29
나같아도 결혼하면 매일 보고싶을 얼굴임...
어제
익인30
와...
어제
익인31
나라도 캡처만 하느라 대화 내용도 까먹을 듯
어제
익인32
진짜 아름답다
어제
익인33
진짜 아름답다...
어제
익인34
진짜 아이돌 영통팬싸... 웬만한 아이돌보다 더 이쁜듯
어제
익인35
그럴만두 너무 예쁘다 진짜
어제
익인36
유혜주님은 일반인이 아니라 연예인해도 손색이 없을듯
어제
익인37
아 진짜 예뻐
어제
익인38
이해된다ㅋㅋ캡쳐할수밖에없네
어제
익인39
여신아님?
어제
익인40
나같아돜ㅋㅋㅋㅋ1초단위로 캡쳐함
어제
익인41
아 아름다워
어제
익인42
진짜 예쁘다
어제
익인43
와 나같아도 캡쳐 오천장
어제
익인45
머리카락도 이쁨..
어제
익인46
와진짜진짜진짜진짜예쁘다ㅜㅜ
어제
익인47
하 ㄹㅇ 개예쁨
어제
익인48
와 이렇게 보니까 두 사람 얼굴에서 유준이가 보여
어제
익인49
애기가 ㄹㅈㄷ 이쁘던데 그럴만함 엄마가 여신임
어제
익인50
와 진짜 너무 아름다움....
어제
익인51
미친..
어제
익인52
웬 여신이랑 대화하는 기분일 듯 진짜 넘 예쁘다
어제
익인53
심지어 어렸을때부터 얼짱으로 유명해서 전국민이(?) 보증하는 자연미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
와 미쳣어 진짜
어제
익인56
머리카락까지 예쁘다
어제
익인57
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 왤케 예뻐?
어제
익인58
와.... 근데 하관 진짜 닮앗네
어제
익인59
와 진짜이쁘다
어제
익인60
👌는 왜 한건지 궁급하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
눈 진짜 개이쁘다
어제
익인63
난 유혜주 이름만 얼핏 알다가 저 사진으로 확실히 각인됨; 안 예쁜 부분이 없어
어제
익인62
그래서 돌팬들이 막 라방 캡쳐 갈긴거 보여주면서 조땡이되.. 이러는거 봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
진짜 저게 사람 맞아…?? 어떻게 사람잊 ㅓ래
어제
익인65
이 짤 진짜 레전드임
어제
익인66
진짜... 연옌 팬싸st임 ㅠ
어제
익인67
와 진짜 예쁘다