공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
킬디스럽때 잘생겨서 계속 투표했었는데 데뷔하고부터 그 폼이
안나옴 

익인2
지금이 훨 낫지 않나
어제
익인3
벌크업해서
어제
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
요즘 잘생겼던데
어제
익인5
? 누가봐도 리즈찍고있는데
어제
익인6
네~ 가세요
어제
익인7
화이팅
어제
익인8
지금 보플 때보단 잘생기긴 했는데 벌크업해서 느낌이 좀 다름 팬들이 안말리나봐 보플 이미지 그대로 갖고 가지 그쪽은 반응 전혀 없지 않나
어제
ㅇㅇ 잘생겨지긴 했는데 매력포인트가 좀 사라진듯
어제
익인11
엥 개마르셨는데요ㅜ 보플때도 이미 근육 있으심 큐티페이스에 핫바디라서 나는 더 좋아하는데😮
어제
어제
익인8
허리는 몰랐고 팔은 벌크업한 것처럼 두꺼워서 안예쁘던데
어제
익인9
그럼 탈덕해 너 말고 팬들 많음
어제
익인10
최근 검은머리 장발 못보셨나
어제
익인11
요즘 얼굴 리즈신데요
어제
익인12
뭔 언제쩍 보플때 투표 좀 한 거 갖고 품평 오지네
어제
익인13
석매튜 요즘 큐티 프리티 섹시 러블리 핸썸 다되던데 다른걸 보셨나봐요
어제
익인14
아 개취일수 있으니 그냥 넘겨야 하는데 매튜가 너무 좋아서 지나갈수가 없네요 ㅠㅠ 매튜 올아워너두 걸~ 부터 지금까지 팬인데 매튜 요즘 매일매일 리즈인데 실력도 외모도요 완전 성장형인데..
어제
익인15
솔직히 객관적으로 지금 얼굴이 더 나음
가장 최근에도 공항 얼굴로 반응 왔는데?

어제
익인16
최근에 얼굴주사위로 반응터진지 얼마 안 된 시점이라 걍웃김
어제
익인17
근데 웃기다 정작 보플때부터 석매튜 좋아하던 팬들은 지금이 만족도 최상이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아니 나도 킬디럽 입덕이라 말하는데 킬디럽 얼굴은 오직 킬디럽 때밖에 없었음 보플 때 폼이 아니라 그냥 킬디럽폼ㅋㅋㅋ 킬디럽 촬영하고 이후 순발식만 봐도 그얼굴 아닌데ㅋㅋ 순발식 때보다 지금이 훨씬 나아
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 185 09.24 23:363367 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...120 09.24 16:3523896 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 86 09.24 16:204191 44
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042867 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541201 3